z807z
Вы издеваетсь, что-ли?
z807z
Вы издеваетсь, что-ли?

Топикстартер ,
Правильно тов.Распутин сказал , купи товарищу айстик ... iStick Eleaf ... вместо того чтоб всякий хлам покупать (на фоне айстика имеется ввиду) новый или же тем более вторичку , и будет куча удовольствия и радости и у тебя и у товарища
Чуток подожди если за рубежом не хочешь покупать - прям на днях уже получается - скоро и в России Cptn обещщал начать продажи по разумной цене , ориентировочно 1 300 рупь !
И за эти деньги и вариватт и варивольт и стикбокс и пасстру - море удовольствия ..........верти-крути как хочу и с кучей экспериментов под свой вкус (чтоб его найти) .
С ним , думаю - точно бросит курить .
А то и две штучки придется покупать - себе тоже
Хм , а то и четыре - новая тенденция пошла по всему миру смотрю - жены\подруги отбирают айстики у мужей и сами с ним парят )))))
А что прикрутить к нему - да тот же Тетрис (Т3s) для начала , дешевле и по цене вкусней я еще не видел по соотношениию цена\качество .
Последний раз редактировалось TLN; 05.11.2014 в 13:29.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

corwin_в принципе да, думал над этимЯ бы, этот процент увеличил... Ты сделал рекламу - дал попробовать хороший пар. Отдашь ему клир, где пара поменьше, ТХ пониже, вкусопередача похуже.но и с намотками мучаться не думаю что будет
по крайней мере на первых порах, соответственно и девайс подбирается
![]()

"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Дык айстик тем и хорош , что при всех своих прекрасных данных (в том числе внешних-эстетика типО) - если товарищ вдруг захочет резко "повзрослеть" и попарить "как у того парня" , захочет мотать , то запросто сможет поменять свой клирик на ОА . типа Эрла на 21 мм , Кайфуна на 22 мм иль Магму 22мм ... Айстик спокойно справится с ними , он почти что всеядный к тому же .
А если нет , так и не захочет на ОА чистые , то из полуобслужки - аэротанка клона копеечного можно заказать, но вкусного и с отличным ТХ , вполне ему хватит, с Фастеха .
По отзывам - весьма удачный клон , стекло , эйрхолл . Я и себе заказал на выход .
$6.58 T-Protank BCC Clearomizer (2.5ml) - translucent / 2.0ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
А пока он дойдет , можно обойтись на первых порах и Тетрисом .
Последний раз редактировалось TLN; 05.11.2014 в 13:58.

smols63
Вы просто не умеете искать. Выше давали ссылку на CLK за 1100 руб.
Попробовать дал кайфун и немезис, неудивительно что ему захотелось
Егошку он уже не захочет![]()

Откуда такая уверенность ?
Чисто по себе - или вообще тумана , из теории ?
Если чисто по себе - то это чисто Ваше , хоть ультрасубом фанатов ... Каждому - свое .
А если из практики - то огромное БОЛЬШИНСТВО сидят именно на полуобслужке и в ус себе не дуют ... и не заморачиваются вопросами перепродаж при покупке девайса![]()
Последний раз редактировалось TLN; 05.11.2014 в 15:18.
deniskznда лааадно, он понсами одно время недели 3 травился, мне кажется, егошка получше будетЕгошку он уже не захочет![]()
![]()

Не знаю , не знаю что там вкуснее и долговечнее ...
Но когда на шапке сайта нажимаю "Что новое ?" чтоб видеть новые сообщения - только и вижу , процентов наверное 80% сплошным рядом , что только и делают что продают это вкусное и долговечное ...
Или когда покупали ошиблись , или же для перепродажи покупали получается .
Субом ? Дык он приводит к ускоренному износу дорогостояще-вкусного и вечного...
Да и тема вроде бы называется - что посоветуете по Эгошкам .![]()
Последний раз редактировалось TLN; 05.11.2014 в 21:30.
Последний раз редактировалось deniskzn; 06.11.2014 в 07:23.