Без усилий, но с насилием.![]()
У меня фактором снижения никотина послужил постепенный рост сопротивления на кнопке. Получается, что в течение месяца крепкость потихоньку снижалась, я и не замечал. Не замечал, но недодоз бывал частенько. А как поставил нормальную кнопку, крепкость скачкообразно вернулась к той, что была месяц назад, а мне оно уже много.
Месяц назад тянул для вкуса атомайзер, и периодически чтобы накуриться картомат с 36 и больше; сейчас вполне накуриваюсь вкусным атомайзером, картомат для выходов из дома зарядил жидкостью послабее.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Точно так же можно незаметно понижать буквально по 0,5 мг/мл, и организм особо не заметит. Главное жидкости не замешивать впрок, у меня до сих пор стоят 12 мг/мл, которые приготовил 2 месяца назад.
спойлер
Крепкость настолько сильно меняется при смене атомайзера или даже при подсаживании батарейки, что пол-миллиграмма на этом фоне вообще незаметно будет.
думаю, я пока воздержусь от планомерного постепенного снижения. Само собой получилось скачкообразно снизить на картомайзерах; подожду, может и на атомайзерах снизится само собой когда придет новое устройство. Сейчас по причине зависимости мощности от полноты зарядки батареи продолжаются постоянные качели между недодозами и более-менее хорошим накуриванием; они сами собой, мне думается, способствуют снижению дозы никотина. Мне бы сейчас длину затяжки уменьшить, а то ведь по 20-30 секунд непрерывно тяну как пылесосом, не здорОво это.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
А как контакт атома с батареей? Он жесткий или подпружинивается как? Не пожгется чего?
Да-а-а-а! Профи за версту видно
Сам начинал с 5 секунд, дошел до 3-х. Сперва считал, теперь таймер в мозгах. А пришел к этому только потому, что атом от быстрого парения не успевал пропитаться к моменту следующей затяжки, отсюда горелый дымочекА при малых затяжках, да и еще встряхнуть - так оно и ничего
.
Стаж курения 35 лет. Даже в мыслях не было, что смогу бросить! Но знал, что надо! Первый день перехода на Е-сигу 3 аналога, второй 2, третий 1 и еще где-то одна в начале. Чисто психологически всегда держал с собой пачку сигарет в кармане. Так и лежала невостребованной полторы недели! Теперь в серванте! Мужики а ведь это так здорово - вот она рядом, руку протяни, и нахрен не нужна!!! Да первые две недели ломка, но не как на сухую, терпимо.
А новичкам могу только посоветовать то, что самому помогло - Joye eGo Мега XL Тип А и как здесь уже посоветовали - "кучу атомайзеров, картомайзеров, переходничков".
И соглашусь, что начинать надо с хорошего аккумулятора, как с елки перед Новым Годом!А потом вешай на нее, что тебе ближе
.
Открутил примерно на 45 градусов попробовал на карте Тип А - результат тот же, но гораздо тише, что без открутки но очень сильной затяжкой. Свистит правда, процесс не для окружающих. Кстати сильную затяжку для "нормального" охлаждения атома я сам стал практиковать неделю назад и пользую по настоящее время..
Последний раз редактировалось Alann; 04.02.2011 в 20:23. Причина: добавил чуток
Раньше парил eGo Mega Type A + керамика C-E2 XL -> + 510XL. Не курю с 25.12.2010. Не парю с 10.04.2011г.
А смысл человеку покупать на кабинке? Он купил GTC, у них 510е модели, что именно плохого? Если пачка-зарядка в комплекте, то вообще супер, егошка отпадает, кури-не хочу
Хз, ЛР не пробовал, надо бы
Хотя обычный вариант пока устраивает, различие вкусов чувствуется и так, пара много, накуривает
Меня интересует такой вопрос скорее с точки зрения продавца, надо то, что людям по душе. Однако многие предпочитают классический вид сигареты (тут эго, вго и прочее не подойдут), на Ponos'e многие обожглись, значит остается простая 510 модельОна же действительно не так плоха, верно?
оффтопик чистой воды конечно, а все равно скажу:
510-я хороша до поры до времени, потом её становится не хватать и становится пофиг на то как она выглядит![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"