Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
мне любые жижи сладковатыми кажутся на вкус.. уж на что уж Мерк чистый - а мне всё равно сладкий, блин.. так вот и мучаюсь..
мой рундучОк

Попробуй Baza VPG 70\30 Plus от Inawera , без аромок - может понравится ?
Общеизвестно , и именно этим славится в первую очередь Прометей , что как в режиме дрипки , так и в режиме синтебака - раскрывает заложенный производителем Вкус . ТХ же в принципе можно так или же иначе отрегулировать под себя ...
Если что - мое предложение - в силе .
Последний раз редактировалось TLN; 03.11.2014 в 18:58.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

А зачем добавлять в него "чужой никотин" если саму можно брать с "родным" вплоть до 36мг ?
Не знаю как у других , но по своим опытам над 70\30 плюс и ДНБ понял что Инавера она такая , с характером таки , не любит никаких "чужих" добавок , особенно китайские почему то ......... всего лишь мнение субьективное - сам парю чистую 70\30 (более популярный ДНБ как то у меня не пошел) без добавок-аромок и с родным его никитосом .
Последний раз редактировалось TLN; 03.11.2014 в 19:12.

Спасибо, я думаю разберусь с Прометеем как-нибудь, он красивый, жалко продавать
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Я сначала парила Инаверовскую VPG 50\50, у нее рейтинг выше, чем у 70\30, попробую одну 70\30 без Хангсена, может не будет такой сладкой.
сумма в шекелях
mirakush дрип-тип попробуйте подлиннее взять, кстати.. как вариант..
мой рундучОк

У 70\30 Пг=70% , соответственно глицерина меньше ...
Ну а насчет популярности ... ну что я могу сказать , традиционные 50 на 50 большинство людей устраивает , потому у баз 50 на 50 традиционно выше рейтинг , у той же ДНБ например - просто зашкаливает по продажам![]()
Но увы , он у меня остался в загашниках на "черный день" , после того как попробовал VPG 70\30 Plus и только с родной фабричной заливкой никотина , без экспериментов с ним ...
На радостях одно время даже с 24 мг резко перепрыгнул на 6 мг ... однако пришлось дать задний ход, правда , до 12-18 мг .
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Ага , кстати , тоже вариант .
Последний раз редактировалось TLN; 03.11.2014 в 19:48.