perhaps67 Ой, Иван любишь ты задом напирёд читать и людей вводишь в заблужденье юля![]()

эх, непруха- не нашелся. чета в Сахалинии народ малопросвещенный на тему есиг, но для чистоты мнения- двоих видел, один из них строитель кабинета, с ним даже потрындел. он, правда, кроме еги и пиписок, ничего не знает, но это ладно. адрес форума даден.
а вот жсб не нашел- времени маловато было, видел только продукцию в виде "120" в ларьке в аэропорту. хрень крупнее понса одноразового и стоит 500 рублев.

и педалит.
а так же плющит и колбасит
Хомячья норка:

Ух, флудерюгитут очередь за гамучами только, хватит упоминать дешёвые поделки вроде варек, азотов и разных тухлых ОА вместе взятых юля
![]()

кстати, я свою очередь потерял... мне теперь по-новой занимать, али без очереди можно?...
да как жеж... щас начнёццо... "граждане, да я вот тут стоял, передо мной еще такой женственный мущщина со стразаме заказывал, тока он кудата делсо..."
в очереть!![]()
Хомячья норка:
уговорили. запишите меня +100500-ым![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

кста- кто очередь-то ведет? а то поназаписываютца нестоявшие...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул