Подскажите, что купить на замену itaste leo + iclear 16?
Бюджет до 2х тысяч, размер желательно не большой, различные мехи мне кажутся большими и чтобы без всяких намоток![]()
Подскажите, что купить на замену itaste leo + iclear 16?
Бюджет до 2х тысяч, размер желательно не большой, различные мехи мне кажутся большими и чтобы без всяких намоток![]()
Набор kanger emow как раз на flavourartexpress скидки на весь кангер
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Может тогда не стоит ничего менять?
rusivkon
паникуэ человек до пупырышных мурашек, это нормально![]()
а вот что готов 2 тыр снова потратить на ego-батарейку + CE-клирик - это ненормально
да и времени может просто банально не хватает? даже тему сумел создать только полвторого ночи, весь в делах![]()
Последний раз редактировалось blindnick; 01.11.2014 в 03:28.
Ничего путного ты все равно не купишь на такие деньги еще и без желания мотать самому лучше пользуйся тем же самым.
P.S. Не пойму что страшного в намотке.
ну тогда только китай при таком бюджете,иначе шило на мыло получится...да и если зарядки + аккумы то и за 2к сложно будет даже в китае купить,особенно если размер так принципиален....
условия - смешны просто . соответствующим и результат будет .
Akhmerov сколько курили и какие сигареты? Это важно.
Всячина
курил около 6 лет, уже 3-4 месяца парю электронку itaste leo + iclear 16/aspire bdc и какой то стоковый испаритель который шел в комплекте. Хочу заметить, что пар нижнего испарителя мне не нравится на вкус, а вот верхний испаритель мне очень нравится!
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Я понял, что бюджет смешной, в таком случае, какой примерно бюджет стоит уделить?
Во-первых, 2000 рублей теперь даже для фасттековского сетапа маловато будет.
Во-вторых, а есть ли смысл менять шило на мыло?
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Ну если подумать
То можно в принципе купить nautilus mini и какую нибудь батарейку вроде innokin itaste vv v3.0
будет явно лучше чем было
естественно посылкой с китая а то в бюджет у никак не уложитесь
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Innokin iTaste CLK ~ 1.100-1.200 RUR (относительно емкая батарейка, варивольт от 3,5 до 5 V, с подпружиненным ЦК, зарядкой от USB и «passthrough»)
Aspire CE5 BDC ~ 150-160 RUR
сменные испарители Aspire BVC ~ 70 RUR за 1 шт. (судя по конструкции, должны быть достаточно вкусными и паристыми), возьмем 5 шт. (70 х 5 = 350 RUR)
в результате укладываемся в озвученный бюджет и пожелания и, получаем на выхлопе не самый худший пар... все можно купить в России, не заморачиваясь долгим ожиданием посылок с фастека (это только пример, возможны варианты)
Последний раз редактировалось alex080758; 01.11.2014 в 13:07.
Последний раз редактировалось alex080758; 01.11.2014 в 13:34.
Так чего моды то большие, просто нужно взять какой боксик прямоугольной формы, его и на стол поставить удобно и вообще...
Вещь должна быть большой и тяжёлой, чтобы в случае чего её можно было использовать не только по прямому назначению.
И опять таки, чем больше, тем больше народ о.... будет, что порой полезно![]()
мод в кармане как бита телескопическая, а тут как авторучка получается)
Да чтож вас так в крайности то кидает? Либо "Ока" либо "феррари"?
Есть достаточно хорошие необслуживаемые испарители
Тот же наутилус, кангертех 2х головый (правда стоят они как ОА)
а то получается либо CE4 либо PLume Veil?
оффтопик: Точно по какому-нибудь другому назначению... Например взять батарейки 4*26650 вставить в коробочку и утречком в -30 пойти запускать машину...
Думаю и у женской части проскальзывает мысль о модах с настраиваемой вибрацией... Или о каком еще "не прямом назначении" речь?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Можете рассмотреть вариант eleaf istick и к нему какой нибудь годный клиромайзер