eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: iSmoka Mini iJust или Joye eGo-CС Smart

Пользователь Аватар для termit_samara

iSmoka Mini iJust или Joye eGo-CС Smart

Вопрос уже не однократно поднимался, но чем больше читал, тем больше был запутан.
    Уже 1,5 месяца как отказался от аналогов, но тяга к курению по прежнему присутствует в связи с чем появилось желание приобрести е-сигу. На данный момент есть необходимость выбора iSmoka Mini iJust или Joye eGo-CС Smart как вариант Joye eCom-С. По объему аккумулятора и объему клиромайзера они меня полностью устраивают. Более склоняюсь к выбору iSmoka Mini iJust так как в сравнении с Joye eGo-CС Smart: из плюсов вижу возможность подзарядки без разбора е-сиги, 510 коннектор, более удобная заправка клиромайзера, более низкая стоимость комплектующих испарителей (сомнительный плюс). Но крайне смущает такая низкая стоимость iSmoka Mini iJust в сравнении с Joye eCom-С имея практически те же характеристики.
    Вопросы к знатокам сталкивовшимися с данными е-сигами:
    1. Какая из перечисленных е-сиг показывает себя в работе лучше?
    2. Чьи испарители iSmoka BDC или Joye Тип A служат на практике дольше?
    3. В чем принципиальное отличие нижнего воздухозаборника iSmoka от верхнего Joye?

P.S. Для мегамонстров электронного парения:
    1. Да я знаю что на Ваше мнение "ни то и не другое" по сравнению с вашими модами.
    2. Да я наслышан о минусах платного обучения.
    3. Меня интересуют конкретные ответы на конкретно поставленные вопросы от пользователей которые не по наслышке сталкивались с данными е-сигами.
    4. Если будут советы по выбору похожих е-сиг других производителей, буду крайне признателен.
    Спасибо за понимание!

Новичок Аватар для Byter
    Джоевские испарители вообще ни о чем, имхо. Пара с них катастрофически мало и текут как звери.
    Я бы все-таки посоветовал набор из ветки для стартеров: Kanger Evod или T3S + любой twist.

Или что-то типа такого набора:
    $23.94 eGo-C Twist 900mAh Variable Volt Starter Kit w/ Mini Protank - 2.4ohm / 1.5mL / beauty ring / needle bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping

Девайсы:  

Byter я бы безусловно сделал выбор чего либо из Kanger исходя из отзывов в сети и низкой стоимости, но в нашем регионе не так распространена розничная продажа данного производителя в связи с чем по любому будут возникать проблемы с расходниками, а затариваться в прок тоже считаю не уместным. Исходя из Вашего отзыва по Joye добавляю "+" к выбору iSmoka.
    Спасибо!

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от termit_samara Посмотреть сообщение
    Но крайне смущает такая низкая стоимость iSmoka Mini iJust в сравнении с Joye eCom-С
    Не надо смущаться. Искусственно завышенная цена на "произведения" JoyeTech - это уже притча во языцех. И не только на этом форуме.
    Из несомненных плюсов iSmoka Mini iJust - более удобная (ИМХО) регулировка напряжения и наличие паструшки. При прочих равных (гипотетически) параметрах.
    Далее по списку:
    Joye eCom-C - с его "революционным" нагревателем С2 по конской цене и необходимостью разбирать и переворачивать клиромайзер - как говорится "нафиг-нафиг закричале бояре и побежали пить шампанское".
    Joye eGo-CC. На фоне предыдущих конкурсантов вообще - убожество. И не верьте сказкам, про то, что, опять же, "революционный" клиромайзер не течет. "Никогда и ни за что" © .
    Поверьте - "если в атомайзере есть жидкось - значит он течет".
    Исходя из вышесказанного - думаю, выбор очевиден.
    Удачи
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 25.10.2014 в 05:47.
    Сундук  

Dr_Max, спасибо! Более чем исчерпывающий для меня ответ. Принял решение заказать iSmoka Mini iJust в комплекте с клиромайзером iSmoka GS 14. И все же для меня остается не раскрытым вопрос есть ли на практике принципиальное отличие нижнего воздухозаборника iSmoka от верхнего Joye?
    Последний раз редактировалось termit_samara; 21.10.2014 в 16:11.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    есть ли на практике принципиальное отличие нижнего воздухозаборника iSmoka от верхнего Joye?
    Теоретически - я уже говорил - верхний забор воздуха избавляет от протечек (как заявляет Джой). Практически -
    А вообще - единственный продукт от Джоев, который реально не тек (ку меня, по крайней мере) - это ECA, который шел с первым Эвиком...
    И вообще - ОА - наше фсё !!!
    Сундук  

В таком случае, я получил ответы на все поставленные мной вопросы и для себя могу считать тему закрытой. Спасибо!
    Ушел в ветку жижи

Новичок
    ЭГО-СС бежит, eCom-C в этом плане намного лучше, хотя протечки изредка тоже встречаются. IJust mini с клиром GT точно не плох, с GS большой статистики пока нет, но думаю что будет не хуже GT.

AleksTs, в целом по отзывам в клирах GT и GS разницы никакой не нашел, кроме как более качественное каленое стекло и стальной округлый мундштук который собственно меня и привлек (придает более функциональную возможность полноценного iJust в формфакторе mini, при этом не приводя к лишней переплате за стандартный комплект iSmoka Mini iJust), что меня более чем устраивает на начальном этапе.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    termit_samara
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    А вообще - единственный продукт от Джоев, который реально не тек (у меня, по крайней мере) - это ECA, который шел с первым Эвиком...
    Сегодня сослуживцу подарил именно ECA... Тот сначала носом "лево-право" водил, приноравливался (прикручено было на SVD). Через полчаса сказал - "НАХ смока, ECA рУлИт и педалит!!!"
    Понятно, что ECA - продукт устаревший, но, юля, РАБОЧИЙ! (при минимальном напильнинге) - вырвать "клюв" и присобачить "фитилькотанк".
    Как-то так
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 25.10.2014 в 05:45.
    Сундук  

Пришел сегодня заказ iSmoka с Юлмарт. Первая мысль "сейчас открою, сейчас заправлю, сейчас распробую и паря оставлю отзыв на этом форуме". Нет, не оставлю! Открыл новоформатную коробку, а в ней клиромайзер GS 14 с супер-крепким закаленным стеклом Pyrex треснут пополам. Обидно... Вернул... Обмена еще 3 дня ждать..

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    termit_samara А пока ждете обмена поделюсь своим опытом.
    Купил eCab - повелся на размеры и неоспоримую элегантность. Первое время устраивало все, но потом испарители как-то слишком быстро расходовались.
    Недолго думая собрал реплику iSmoka Mini iJust (на 650 мА в отличие от оригинала)
    Окончательные выводы делать рановато, но КМК вкус раскрывается полнее, при минимальной аккуратности ничего никуда не течет.
    Сейчас нахожусь в мучительном раздумьи - продавать eCab или оставить.
    Однозначно могу ответить только на первых два вопроса
    1. iSmoka Mini iJust - на мой взгляд в работе лучше
    2. испарители iSmoka BDC на практике работают лучше

Vipper, спасибо! Очередной раз убеждаюсь, что стоимость гаджета не показатель, а в данном случае так совсем наоборот :-)

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Обмена еще 3 дня ждать..
    Ну... думаю - 3 дня не такой большой срок. Опять же - "ждунчик" - это вечное форумное существо
    Очередной раз убеждаюсь, что стоимость гаджета не показатель,
    а я Ап чем говорил?

---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Сейчас нахожусь в мучительном раздумьи - продавать eCab или оставить.
    Сорри, но не думаю, что кто-то "поведётся". Только если совсем "нубу" за полцены "впарить", что не есть хорошо... в смысле впарить - нехорошо
    Варианты - подарить кому-нить "на попробовать" или оставить себе - как аварийный вариант "на всякий случай"
    Сундук  

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    если совсем "нубу" за полцены "впарить", что не есть хорошо
    Ну... Как вам сказать. Мое доброе имя намного дороже тех крох, что можно выручить за eCab. Поэтому я предпочту честно рассказать о всех недостатках и достоинствах данной модели.
    А скорее всего буду использовать ее как запасной вариант. И кстати, с переходничком eCab->510 и основанием 510 для бака iSmoka Mini iJust вполне ничего себе аварийный вариант.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Vipper Ну так я об этом же и говорил
    Сундук  

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    termit_samara А теперь самое приятное...
    Если только я не ошибаюсь, то у вас основание клиромайзера - eGo. Но не составит никакого труда купить основание 510.
    И вам сразу же доступны все аккумы с 510 соединителем.
    Но даже если рассматривать только eGo, то есть масса аккумов с самыми разными параметрами и размерами.
    Так у меня вместо "родного" аккума iSmoka Mini iJust с варивольтом (100 мм), стоит iSmoka Eleaf iKit USB 650mah Passtrough (93 мм).
    Еще собираюсь в угоду компактности докупить SMOKtech SMK Mini-eGo 450mah Manual (61 мм)
    Длина самого клиромайзера 79 мм. Так что разброс длины можете себе представить. Правда Смоктеч не пасстру, но мне это не будет мешать.

Мои игрушки  

Vipper Новоиспеченный комплект iSmoka GS 14 имеет 510 коннектор, что позволит более широко использовать гаджет. Сегодня приходит комплект, буду пробовать, в ближайшее время отпишу в данной теме.

Ну что ж... Пришел мой заказ нового комплекта iSmoka GS 14 . Что сказать? Остался откровенно доволен! А теперь обо всем понемногу...
    Комплект:
    Крышка упаковки не имеет мягкой вкладки, что может отрицательно сказаться на целостности при неаккуратной транспортировки во время доставки, как в моем первом случае это разбитый клиромайзер. Сама комплектация ЭС в сравнении с похожим iSmoka Mini iJust так же потерпела изменения, помимо того, что на смену устаревшему клиромайзеру пришел новенький GS 14, а так же из комплектации пропал адаптер 220V-USB, и исчезли заглушки для Micro-USB, в замен этому в комплект входит уже 3 шт. испарителей а не как ранее 2 шт., 1 предустановленный на 1,8 Ом и 2 шт. дополнительных на 1,6 Ом.

Первый опыт новичка:
    Много не лестного слышал о клиромайзерах iSmoka, но ничего подобного в данном GS не обнаружил, разве если только не съемная стеклянная колба бака, в случае повреждения которой придется менять весь клир. Заправляется достаточно легко (не знаю откуда должны расти руки и с какой кривотой что бы попасть в центральный воздушный канал). Тяга не такая легкая как писали про клир GT, в данном случае максимально приближена к тяге аналога. Испаритель в паре с жижей Joyetech дает действительно много пара. За выпаренный бак никуда ничего не протекло, не скопилось конденсата, не хлюпало и не было гари. Для себя выбрал более подходящее по количеству пара, передачи вкуса и ТХ на 4 VV и 1,8 Ом с жидкостью Joyetech Camel High (16 mg), накуривает не то слово, буду понижать до (11 mg).
    В заключении:
    Продукт Eleaf удовлетворил мои потребности полностью, навряд ли у меня будет возможность попробовать более серьезный агрегат, в связи с чем скорее всего свой будущий гаджет буду собирать на Lemo или Magoo.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Продукт Eleaf удовлетворил мои потребности полностью, навряд ли у меня будет возможность попробовать более серьезный агрегат, в связи с чем скорее всего свой будущий гаджет буду собирать на Lemo или Magoo.
    Вкуснрго пара !
    Будущий гаджет - ОА надобно ... вот только выбор... ИМХО - не самый лучший... Я уже говорил про конструкции с куском металла посередине площадки (еще раз - ИМХО)
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 30.10.2014 в 16:16.
    Сундук  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя