Вопрос уже не однократно поднимался, но чем больше читал, тем больше был запутан.
Уже 1,5 месяца как отказался от аналогов, но тяга к курению по прежнему присутствует в связи с чем появилось желание приобрести е-сигу. На данный момент есть необходимость выбора iSmoka Mini iJust или Joye eGo-CС Smart как вариант Joye eCom-С. По объему аккумулятора и объему клиромайзера они меня полностью устраивают. Более склоняюсь к выбору iSmoka Mini iJust так как в сравнении с Joye eGo-CС Smart: из плюсов вижу возможность подзарядки без разбора е-сиги, 510 коннектор, более удобная заправка клиромайзера, более низкая стоимость комплектующих испарителей (сомнительный плюс). Но крайне смущает такая низкая стоимость iSmoka Mini iJust в сравнении с Joye eCom-С имея практически те же характеристики.
Вопросы к знатокам сталкивовшимися с данными е-сигами:
1. Какая из перечисленных е-сиг показывает себя в работе лучше?
2. Чьи испарители iSmoka BDC или Joye Тип A служат на практике дольше?
3. В чем принципиальное отличие нижнего воздухозаборника iSmoka от верхнего Joye?
P.S. Для мегамонстров электронного парения:
1. Да я знаю что на Ваше мнение "ни то и не другое" по сравнению с вашими модами.
2. Да я наслышан о минусах платного обучения.
3. Меня интересуют конкретные ответы на конкретно поставленные вопросы от пользователей которые не по наслышке сталкивались с данными е-сигами.
4. Если будут советы по выбору похожих е-сиг других производителей, буду крайне признателен.
Спасибо за понимание!