Согласен. (про termit_samara) Причем спрашивает вдумчиво, подготовившись и изучив вопрос, не спеша. Тем не плодит, к советам прислушивается.
Наш камрад, ИМХО
"Такой большой - и в сказки веришь?" ©
А если серьезно - по моей практике - срок жизни "одноразовок" (не фактической - до поломки или неудовлетворенности) - месяц. Потом хомяк требует попробовать что-то еще, еще, еще, ЕЩЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Это не касается серьезных девайсов "штучной работы". Из них иногда/некоторым удаётся выбрать устройство "на постоянку" и посадить хому на цепь. Которая пристёгнута к "строгому" ошейнику.
У меня так случилосьУ меня есть ДВА любимых атома ДВУХ размеров (микродрипки для опытов тестов - не в счет). В этой категории (испарители) меня больше ничего на данный момент не интересует. Я (прочти) нашел дзен. Хомяк спит и видит розовые сны (только иногда подрыгивает лапкой, когда ему снятся ББ
). Жаба удовлетворенно побулькивает
Как-то так![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 31.10.2014 в 21:51.
Сундук
Да тут нельзя не изучая вопрос. Мои коллеги мне категорически рекомендовали Joye eGo-CС, говоря "Качественная вещь", но сами паря полуобслуживаемые revanche, а мне помниться пару лет назад брал такую с танками и хлебал жижу с каждой второй затяжкой, поэтому я вынужден был полезть в сеть и найти ответ на свой вопрос,в то время как рука тянулась купить аналог, ну а пройти мимо такого форума просто было нельзя.
Тут для меня вопрос пока не однозначен. На данный момент iSmoka GS 14 оказался отличным вариантом который всегда можно держать под рукой, но для дома хотелось бы что то масштабное и красивое, что можно было бы заправлять и заряжать не более 2-х раз в неделю и друзьям не стыдно показать, так сказать что бы завидовали в какой то степени![]()