Вообще они не очень похожи на обычные. Но меня это не смутило, когда начинал. Было интересно, вкусно и утолялся никотиновый голод. Хотя первую неделю курил по 1 обычной утром и вечером. Потом самому обычные стали не вкусны.Остатки до сих пор лежат дома. Жидкости я взял такие: Вирджиния (табачный) 18 мг (крепость), Вишня 12 мг и Эспрессо 12 мг. Последняя создаёт во рту впечатление только-что разжеванного кофейного зёрнышка по вкусу. У меня даже некурящая жена попросила попробовать.
Всех по 10 мл. Потом докупил 60 мл безникотиновой жижи, так как эти оказались крепковаты и пришлось разбавлять в 2 раза. Ещё взял у них набор "Сделай сам" со всякими пипетками и флаконами для разбавления. Стоит 30 рублей.
![]()

Остатки до сих пор лежат дома. Жидкости я взял такие: Вирджиния (табачный) 18 мг (крепость), Вишня 12 мг и Эспрессо 12 мг. Последняя создаёт во рту впечатление только-что разжеванного кофейного зёрнышка по вкусу. У меня даже некурящая жена попросила попробовать.
Всех по 10 мл. Потом докупил 60 мл безникотиновой жижи, так как эти оказались крепковаты и пришлось разбавлять в 2 раза. Ещё взял у них набор "Сделай сам" со всякими пипетками и флаконами для разбавления. Стоит 30 рублей.

, в отличии от табачного дыма
Распроджа 

, чо можно из магаза применить в ОА