Вечер добрый всем!
Собираюсь отказаться от сигарет, приобрел сей девайс. Хочу у вас спросить что к нему прикупить, а точнее какие аккумуляторы,нужно ли обзавестись зарядником или ж пойдет родная usb.
Вечер добрый всем!
Собираюсь отказаться от сигарет, приобрел сей девайс. Хочу у вас спросить что к нему прикупить, а точнее какие аккумуляторы,нужно ли обзавестись зарядником или ж пойдет родная usb.
Везет, а мне тока энтот девайс едет. Зарядное брал Nitecore Sysmax D4
в силу своей всеядности. Акки Efest IMR 18650 High Drain 35A. Лучше брать в России, быстрее придут, правда, подороже будут. Ссылки, к сожалению, пока ставить не имею прав.((
Да я с рук купил,да и не особо везет, теперь надо еще тайфун купить, а ждать его совсем не хочется
Тайфун - это вещь! Еще не подводил, отличный пар и вкус. На его 23 мм мне фиолетово. Если брать, то сразу с запасными о-рингами и побольше - рвутся, гады)).
Можно и не ждать, тут на форуме можно найти в "Куплю-продам".
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Да, забыл сказать сразу - можно и через USB шнурок заряжать, но это долго будет. Я парю много и меняю акки 2-3 раза в сутки.
Последний раз редактировалось Vereec; 29.10.2014 в 23:25.
Родная зарядка вполне подойдет. Да и запаришься пользоваться сторонней зарядкой - винты на крышке долго не проживут если их выкручивать-закручивать.
Аккумуляторы подойдут хорошо Сони VTC5 2600мах 30А или LG HE2 2500мах 30А. Другие могут просто не потянуть мощности выше 20 примерно ватт.
Возможно, ошибаюсь, но по-моему родная зарядка 1А заряжает. То есть не слабее других.
Последний раз редактировалось Iivanov; 29.10.2014 в 23:23.
Vereec Дайте пожалуйста ссылочку на оринги для тайфунчика в ЛС? Желательно с фастаА можно и нет). Заранее спасибо.
Хорошо, только подождите до завтра, сейчас уже на боковую пошел.
Я ХЗ - юзаю вторую неделю, батарейку еще ни разу не вынимал - хватает подзарядки через USB. Хотя, нормальую зарядку в хозяйстве иметь по-любому надо. У меня и сисмакс и икстар есть - я так себя спокойнее чувствую (тем более, что у форумчанина заказал еще две USB-зарядки)
А аккумуляторы тоже нормальные надо. Фиолетовые Эфесты, к примеру. Или Соньки...
а что на счет lg? Как они себя показывают?
RioRicoДа нормально показывают. Я ими как раз с IPV2 пользовался и как раз на 40Вт. Нормально жарили, не грелись.
Вот картинка по о-рингам с фаста. Все понятно и наглядно.
Может кто кинет ссылку на проверенных продавцов.Батарейки lg или sony в Москве