Здравствуйте, дорогие форумчане, последние дни я всё больше вникал и разбирался что тут вообще происходит и
всё более менее растряслось по полочкам, но разумеется далеко не до конца, вообщем более менее осознал что я хотел бы взять
сейчас я вкину список того что могу взять и хотел бы выслушать от вас критики касательно этого набора
1.ББ-Sigelei 30W(Думал между Vamo V6, Sigelei 20W, Sigelei 30W Возможно я сделал неправильный выбор
и стоит взять Вамо или например 20W сигелеи) $85.17 Authentic Sigelei-30W Variable Watt Mod - 7.0W-30W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я так понимаю что Сигелей получше Вамо будет? А то отзывы об Вамо как то испугали меня его брать
2.Необслуживаемый Атомайзер Anyvape Peakomizer BDC/BCC Top Filling SR253 & SR036 Universal Coil Fitting! (SR253): Amazon.co.uk: Health & Personal Care
3.Обслуживаемый Атомайзер, тут я немного в сомнении что брать, но понравился тайфун
$21.36 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Правда незнаю как он будет выглядеть на сигелее, но надеюсь что норм, по отзывам вроде норм, хотя могу ошибатся
поправьте меня вдруг чего или покажите может есть что-то получше
4.Зарядник $23.00 NITECORE D2 2-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen - Euro plug + car charger / compatible w/ Li-Ion / Ni-MH / Ni-Cd batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
5.Батарейки $19.33 Authentic Sony US18650VTC5 3.6V 2600mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) - 30A continuous discharge / 60A peak discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вообщем заказывать я буду это всё с зарплаты в пятницу, так что есть ещё время всё обдумать и передумать
Больше всего меня заботит правильность выбора ОА и ББ, ибо пикомайзер беру на ближайшее время пока буду учить мотать
и на всякий случай чтоб был если вдруг сломается главный ОА