Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Насколько знаю повадки дяди Ляо , по прошлым деловым контактам - не такой уж и он наглый вор идей
Религия (точнее - мировоззрение) не позволяет .
Вначале он пытается все таки договариваться с разработчиком чего либо . По принципу - тебе эксклюзив , а мне - клоны + процент тебе от моих продаж ........
Если не договорится - тогда уж и начинает по наглому . Так что лучше с ним договориться , так как конкуренцию все рано не выдержать в таких делах .
Так что , более чем уверен - скоро и Кайманы будут .
Последний раз редактировалось TLN; 29.10.2014 в 14:12.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
AntonovAA1 Из всех АО, я бы на вашем месте выбрал АО "Роснефть" или АО "Газпром"

Сделал временно дрипку из вивитанка, на вате. Море пара и тх хороший. Хотелось бы ахилеса, но дороговато. Есть какой аналог, копия подешевле? С высокими стойками и воздуховодом, что бы не часто заправлять. А так спасибо за советы, может что в бу найду.![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
АО? Абслуживаемый Отамайзер?![]()
Двумями руками заЕсли, дрипка, то возьми Ахиллес.
Клон стОит недорого, а удовольствия от него...
Мог бы еще посоветовать продукцию нашего белорусского друга (у меня - Кайман Уно, а уж настоящая Байка...), но там так просто не купишь - ждать надо.
Ахиллес оригинальный, конечно, тоже не так просто, но вот его кЕтайский клон - без проблем

Спасибо всем за помошь, нашел что хотел благодаря вашим советам. Заказал себе ахилеса и расходников. И я совсем уж буду рад если выберу себе новый ББ. Мой сид совсем издох, полтора года ему, да и покоцан весь. Посоветуйте что нибудь подходящеее для ахилеса, что бы лаконично смотрелось и не дорого. Думал про вамо в5

Не мех мод это шаг назад в развитии, а человек склонен в большинстве своем совершенствоваться имхо

Вот не соглашусь абсолютно. Хотя в арсенале в основном электронные ББ, но мех в хозяйстве должен быть обязательно. Есть у него масса применений - прожечь спираль хорошенько, гену настроить, да и просто попарить в непотребном месте, где есь опасность угробить электронику (рыбалка, охота...). Не, хороший мех - это параллельная ветвь в эволюции, а не атавизм ни в коем случае. Имхо, канеш.
спойлер
Ой, шо ви мине такое говорите...Не мех мод это шаг назад в развитии
Нормальный мех (хорошие контакты без просадок в комплекте) при хорошем испарителе и нормально намотанной спирали - безотказный вариант на выход.
Ви таки знаете - при наличии вариваттов (до 50 Ватт) старенький китайский мех Драв Тьюб (влом раскладку переключать) - у меня второй по частоту использования дивайс

Да там даже пружина не нужна - все-равно закручиваю до контакта батареи с вертикальным штоком (или как его назвать).С пружиной от какого-то фонарика
Контакты да - нужно пошкрябать

ну так что, вамо 5 хороший выбор за свои деньги или стоит добавит и взять что по серьезнее?

Добавить и взять посерьезнее однозначно стоит. Вопрос даже не ваттах а в качестве изготовления мода, возможно стоит добавить добавить и взять Cloupor cana или Sigelei 20w, ipv v2, и однозначно стоит добавить на мехмод
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
И вообще расчитывайте на какой нибудь запас на случай поломки, китай же
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую