ничего страшного не произойдет, возможно будет привкус
уже поздно... в аптеках препарат глицерол 75%, очень жидкий - воды слишком много... жлательно не больше 10%
Компонент жидкости для заправки электронных сигарет - Глицерин такой пойдёт, дальше воды добавляй по вкусу как хочешь
может всетаки пробную заправку?
Всячина
я по молодоститоже пытался "близкодоступными" препаратами баловаться. но к сожалению в доступных апптеках всьречался только глицерол под лейблом глицерин (это я потом узнал). бодяжил сначала от души китайские приторные (малина SCO) жижи - плотный наощупь жидкий внешне холодный пар и реки конденсата. потом добавлял уже 15...20% аптечного глицерина (который 75
, но пар всё равно был "неторт". хотя парил тогда только клирики и DCT... с нормальными ОА уже плотно пришёл к самозамесу
Последний раз редактировалось биг; 29.10.2014 в 04:11.
К Дедку тебе надо за готовым ликвидом, нехорошо по аптекам шастать, ну если только за шприцами.
Не люблю писать с тапка, а приходится.
Делюсь опытом. Всё время для замесов покупал глицерин в аптеке. В нём содержание воды около 15%, что с одной стороны плюс, т.к. не надо добавлять, с другой стороны минус, т.к. многовато. Решил попробовать специально-обученный глицерин для самозамесов. И невероятно! Нифига разницы не ощутил, как по вкусу, так и по характеристике пара. Мораль сей басни оставляю на ваше усмотрение.
Я разбавляю глицерин 20% воды -80 ВГ и 20 ВД .Но я парю на ВГ без ПГ . Так что 10 или 15 % воды ЭТО НОРМАимхо
Проще для нервов запастись основой MERK и не забивать себе голову всякой-всячиной.
Ну а если любите сюрпризы при каждом замесе, тогда в аптеку![]()
Давно хотел облака попробовать, туда и пущу его)
Спойлер