Здравствуйте. Встал вопрос об необслуживаемом баке( со сменными испарителями) под 22 мм. В необслуге ничего не понимаю, хотел узнать что максимально качественно и с хорошим обдувом у необслуги?
Спасибо![]()
Здравствуйте. Встал вопрос об необслуживаемом баке( со сменными испарителями) под 22 мм. В необслуге ничего не понимаю, хотел узнать что максимально качественно и с хорошим обдувом у необслуги?
Спасибо![]()
22?
Курю, тфу, парю в сторонке
https://www.fasttech.com/products/0/...aromizer-5-0ml
На 22 больше и не знаю необслуг.
Сам парю Aspire Nautilus. Не течет, не хлюпает, вкусопередача неплохая, на фасте есть к нему стальной запасной бак. Иcпарители к нему лучше BVC 1,6 или 1,8 ома.
fasttech.com/products/3007/10009799/1859403 или fasttech.com/products/3007/10009799/1859402.
Ссылки вставлять не могу.
Любая необслуга это лотерея , особенно посылкой из Китая. Мой друг заказал Аero tank + сменные атомы
все качественно вроде , только все атомы на 1 ом , хотя написано 1,8 ом . Потом продавал так как егоша его не тянула ..
Вывод такой мне кажется , всякие мелочи подходящие к его-шкам и необслугу лучше купить в магазине в своем городе ,
там хоть видно что покупаешь.
Я заказывал с фаста BVC испарители, они оригинальные (которые "Authentic"). Подлинность их можно проверить по защитному скрэтч-коду на коробке, введя его на сайте Aspirecig.com. Испарители можно мотать на вату.
На Фасте кажись видел под 22 мм . Точно не помню . Но то ли в направлении Кангера , то ли Виви Нова поиск делал (правда сам искал не 22 мм)
Точно не помню - может даже нонейм был , но в поисках можно на них (сами в список вылезают товаровтоже наткнуться ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Под ключ на 22?)Чел.у которого не один магаз в городе как то не понимаю
Ага
Ровно на 22 я один знаю и помню - так как его хотел ( и не отказался бы , чисто миниатюрность понравилась , как нить прям так и куплю с его мехом наверно ) , но его отдельно не хотят продавать -
$19.62 K103 Mechanical Mod Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
так как аудентик так сказать - Kamry - то наверное качественно сделан ,но цена по китайским меркамбольшая таки
Последний раз редактировалось TLN; 28.10.2014 в 19:36.
Топикстартеру ...
Нашел то что видел на стороне Камри
$7.25 K2 E-Cigarette Round Mouth Atomizer (3.5mL) - silver / 2.4ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там по расцветкам так же есть , серия К2 все на 22 мм.
22 мм , продается отдельно . цена - нормуль .
Сам возьму наверное тоже, испаритель его - не дЭфицитамана - что гуд
, а 22 мм никогда не помешает ... да и фирма Камри по моему мнению , надежная - если Фастех конечно же не дурит и не "гаражные" на продажу выставил
З.Ы. Увы , сопротивление стоковое не на мой вкус и считаю далеко не идеальное ...
Последний раз редактировалось TLN; 29.10.2014 в 16:04.
А обязательно на Фасте? Если нет, то я покупал Kanger GeniTank Mega 3.8 ml.
Если честно, я на него нарадоваться не могу. Ни протечек, ни хлюпов, вкус отменный.
Правда стоит денег, как Кайфун, но весьма прост в обращении.
Аэротанк мега. Генитанк мега.