LammeЕще парочку форумов и пздравляю
LammeЕще парочку форумов и пздравляю

РубцOFFзнаю хде стик кастет есть без платы но в единственном экземпляре продаст Али нет незнаю.у мну есть и продаётся но в комплекте с 3-ей байкой.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
РубцOFFэт ты хдеж так загорелся то![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

афтырь нищеброд???? не жопься заплати предоплату, выйдет дешевле чем наложка

Всию понятно,кто не пишет ,а защищает
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Всем прэвэд!Хачю мэх!

ахахах, я бы на твоем месте не говорил таких вещей, не зная правды!!!
Мне не жалко, я просто хочу видеть за что плачу!
Беру на папироске всегда, пусть там дорого, не жалко денег, когда товар приходит через три дня, я смотрю его, если все устраивает то плачу, вот такая политика по мне, а вслепую покупать с какого нибудь ФТ или Али, это по мне как минимум не логично если бюджет позволяет заказывать в других местах.
Почему же я тогда создал тему?
На папироске маленький ассортимент мехов!
Интересовался, может еще где есть оплата при получении.
Спасибо всем кто ответил по теме)
PackKan прав! Тяга к парению огромна!
Безумно рад отказу от аналога!
А ты bydlokoder оставь свои не аргументированные высказывания при себе) так по жизни совет, жить дольше будешь!!!![]()
Вот такие они, суровые, Кировские мужики![]()
РубцOFFне у мну комплект с платой нивела.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер