Не знаю что выбрать, покупать хочу на фасттеке, помогите советом и ссылочки на них киньте, плиз)
Не знаю что выбрать, покупать хочу на фасттеке, помогите советом и ссылочки на них киньте, плиз)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t42506.html Восьмая тема сверху и это главная страница..
Автор прекращай маяться херней, у тебя и так минус репа за то что спрашивал одно и тоже 10 раз, просто уходи.
Следующие темы будут про то как оплатил и 2 дня не высылают посылку что мне делать ????
Читай , тут все написано а уж тем более про фаст, тайфун, кайфун и тебе уже в 5 темах всё разжевали.
Kosulin Судя по твоим вопросам, кайфун или любой ОА, нельзя брать ни в коем случае. Нельзя играть в драконий покер с полным нежеланием читать правила игры!
Купи в розничном магазине любой (совершенно любой) клиромайзер и наслаждайся парением. Не гонись за модными трендами.
Kosulin
Попробуй Erlkonigin. за низким омом тока не гонись.
И Вамо и кайфун по диаметру 22мм. А вот тайфун 17 мм. Так, что на вамо будет лучше кайфун смотреться.
Бери Кайфун, он мне более симпатичен. =)
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Если на дизайн смотреть.. то прямое кольцо для вамо и кайфун
Erlkonigin - единственная новинка в клоноделании, которая интересна даже на фотках.
а сможет ли Ваня тайфуна выкачать?