Здравствуйте! Простите за вероятно уже надоевшие вопросы. Честно обещаю перечитать в ночи часть тем - но форумы огромные, тем куча, и там все говорят терминами, которые для меня - темный лес.
Мозги кипяточень прошу помочь, обычно я очень хорошо выбираю товары в интернете, но тут мозг отказывает. Ещё вчера я поняла, что наверное надо брать Ego, потом мой мозг понял. что вроде Ego - это не фирма а модель Джойтеч, а сегодня мне в интернет-магазине ответили, что Ego уже нет, это всё устаревшее и есть новые линейки у Джойтеч. Ужас..зачем они выбрали эти дикие артикульные названия с цифрами к своим видам сигарет (((
Тут дело такое: очень тяжело вообще выбрать конец, с которого начать изучение электронных сигарет, а вот хочется завтра (уже сегодня), взять и съездить купить (Москва) сигарету. Мой муж скуривает Pons почти за сутки, а это накладно, хотя обычных он выкуривал 3-4 штуки в день.
Заменять обычные Pons-ом получилось. оставили одну сигарету обычную. Но очень не хочется завтра идти и выкидывать ещё 220р на два Ponsа, лучше уже эти деньги заплатить за доставку многоразовой сигареты..но..
Я - перфекционист. Всегда долго и муторно выбираю ВСЕ. Чтобы качественное и тд. Т.е. недели две уходит на выбор товара. А сейчас нету этих двух недель. Хочется сэкономить. Но сунувшись на пару сайтов с кучей статей и начав их читать я понимаю - что мозг рушиться! ААА!!! Помогите, пожалуйста
Финансовые вопросы и пожелания:
Не жалко денег на хорошую многоразовую.
Лучше, чтобы это был набор из двух сигарет (мне и мужу)
Не важен дизайн и тяжесть сигареты.
Не важен объем аккумулятора - мы курим мало обычных и этих не будем много (ну муж будет побольше видимо..).
Не важно: буду я видеть жидкость или нет.
Важно:
Чтобы к этой сигарете можно было купить жидкость с качественным и хорошим (в меру возможностей) составом.
Чтобы эта жидкость не выливалась в рот.
ЧТобы в жидкости не было такой фигни, которая специально дерет горло, чтобы типа напоминать сигаретыу Pons это ярко выраженно и очень не нравится...
Чтобы напряжение менялось.
Лучше автоматическое включение при затяжке, но не критично.
Вот есть такое? Что для этого лучше купить? есть готовый набор для таких вот запросов?Или нужно покупать: аккумулятор, испаритель и колбу для жидкости..
лазила по Отзвику..там каша такая.. не отличишь, где отзыв проплачен и главное кем: табачниками или электронщиками (((
Но такое ощущение, что там всякие уже готовые сигареты: сразу с батареей, испарителем и колбой..в основном..
И ещё мы не хотим заморочек:типа накруток и т.д. МЫ хотим курить нечто хорошее, но чтобы плавно завязать (я в смысле), а муж вероятно останется парить..
И вкусы никакие не нужны..я вот взяла одноразовый Pons легкие и меня устроило.
Помогите, пожалуйста. Прямо вот пару конкретных фирм и моделей. Не нужно дешевых: типа на первое время. Нужно сразу хорошую
Спасибо заранее за помощь![]()