Да, знаю, что создала N по счету тему «Помогите с выбором»,
Но, честно читала форум для новичков…ответов не нашла…
Исходные данные такие:
Парю 3 года-EGO-T (да именно столько лет мы с ней друг друга терпим)
Курила аналог ранее очень много лет (правда много..просто лень считать)
Что не устраивает:…думаю понятно…
Что подобрала: да в итоге ничего (иначе б не писала)…почитав форум стала смотреть батареи…поняла что не вникну в омы ватты и т.д. (по мне т.к. выставила бы все на максимум и толку что то менять..ну если только утром когда горло болит - актуально погоде) и решила что мех. мод для меня…вроде как написано: «выбирайте любой»…и уже хотела выбрать, но вот незадача..как только хотела купить - в глаза бросалась надпись для опытных пользователей….так…это опять не про меня…или есть шанс? Хотелось бы проще и надежней….понимаю что вечного нет..но желательно чтоб она (это точно она) подавала бы знаки что умирает (ну сказала бы или проскрипела…) а не просто так бац и все… Еще не хотелось бы нижней кнопки, прям совсем не хотелось бы. Да забыла сказать - пилить я не умею ( ну если честно железо пилить точно не умею).
Что не хотела бы: не хочется иметь LR….и тому подобные нагревательные элементы…ужас у меня их полная сумка уже ( во времена кризиса начинаю перебирать старые вдруг что еще можно использовать пока нет новых).
Еще из исходных данных: намотки всякие - думаю что это не высшая математика-видео много…ну а если не справлюсь - попрошу сына…но опять же часто просить не хочется…
По объему - сейчас это единственно что устраивает (2,2 ) чуть больше или чуть меньше - не критично. Присмотрелась к кайфуну лайт (вроде бы все хвалят, но там опять заветная надпись про опыт…) Дрип - дрип не для меня т.к. со вкусом жидкости определилась и могу не менять месяцами –тускан, ментол и карамель мое все.
Зарядка - точно любая – всегда розетка рядом.
Еще есть пожелание: не хочется редкий изысков т.к. искать запасные части не самое приятное занятие. Похожести на аналог по размеру не ищу, но и трубу которую в одной руке не удержу тож иметь не хочется.
Бюджет.. да бюджет очень важен для меня…но я терпеливая, могу все и не за 1 раз купить…у меня же есть EGO…ну потерпим мы друг друга еще пару месяцев.
Но, конечно же заплатить скажем за батарею 10 к и чтоб она проработала 1 год на мой взгляд не разумно…
Простите за сумбурный текст и спасибо за Ваш любезно собранный комплект и не кинутый в меня тапок.