eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Дрипка для Hammer

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для heroglif
    Я тоже когда-то присматривался и тоже отпугнули отзывы.
    Как мне кажется, с 18350 должен смотреться более-менее, но этот формат батареек не для меня. С 18500, а тем более с 18650 - уже несуразно будет.
    Хотя оформление - симпатишно.

По дрипкам - тут упоминали Кайман Дуо. Таковой не имею - у меня Уно. Оченно замечательная дрипка. На постоянке у меня. Даже Байку (правда, она совсем не дрипка) отложил.
    С металлическим стаканом с гравировкой - очень красиво. И на полированном мехе (Уно - тоже полированная) под диаметр - смотрится убойно.
    Опять же, вкусно и нажористо (при хорошей намотке, конечно).
    На Хаммере (при принятии решения все-же его взять), думаю, будет выглядеть неплохо.
    Я вот еще себе Ахиллеса (да, клон, ну и что - говорят, не хуже, а купить проще) заказал (хочу попробовать) - тоже советую присмотреться. Хвалят, вроде.

А насчет Като - тут нужно посмотреть глубину посадки атома. Короткая дрипка будет выглядеть несуразно - нет?

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)