Дриптип возьми.

Дриптип возьми.

Самое страшное слово "дрип-тип". Тоже думаю рановато, да и не последний раз похоже заказывать буду - еще пару знакомых заинтересовалось...

Да нет, не страшное, возьми сейчас, не так дорого, про код скидки не забыл? ecigtalk100

Про скидку помню, спасибо!

а зачем еще 1 зарядку? в комплекте ведь идет. или для удобства чтобы дома и на работе?

судя по всему буду брать такой же набор. объясните только чем отличается
Joye eGo MEGA Kit(900mA Manual battery in 10 colors) и Joye Super eGo Kit in 2 colors(Type A,Cone Atomizer!!) кроме типа. с этим вроде определился. Тип А не хлюпает и не протекает. Тип В лучше только более объемным картриджем. И надо ли докупать заправочный набор как на ФА лежит http://icigarette.ru/product_info.php?products_id=220 . А и еще. Большую часть времени провожу в машине. удобно ли. или еще что нибудь докупить. кроме автозарядки. прикуриватель все равно не работает
ну и сразу чтобы выяянить все до конца.
1 в комплекте идет 5 картриджей заправленных вкусом marl high. они с никотином или без? потом достаточно их промыть и заправлять другими вкусами?
2 LR атомайзеры для большего тротхита (горлодерки). если переходишь на есиг с аналога получается это оптимальный вариант?
3 в комплектах идет уже ковер для защиты кнопки и набалдашник для придания нормального вида (забыл как называется)
4 если взял скажем тип А потом можно будет взять атомазеры тип В. подойдет?
Последний раз редактировалось mayupov; 02.02.2011 в 00:36.

mayupov
А где можно почитать про отличие type A от type B?
Я новичок в данном вопросе и сейчас изучаю форум, чтобы сделать первый заказ на кабине.