eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Всем здравствуйте из Самары, прошу реальной помощи, дабы не охота покидать круг парильщиков!

Вэйпер Аватар для Колян-163

Всем здравствуйте из Самары, прошу реальной помощи, дабы не охота покидать круг парильщиков!

Ранее я задавал тему когда зарегистрировался на данном форуме, но данные рассуждения мне не особо помогли. Расскажу о себе курил Винстон-синий аналог, или периодически курю уже примерно более 14 лет, совсем не давно один знакомый посоветовал взять эгоху-с с ФА и жижу там же 12 мг. Взял, всё бы не чего, но когда наступает "СИНЬКА" тянет на аналог, тем более из окружающего круга любителей пара нет. В связи с этим: Уважаемые собратья ! Прошу конкретной помощи в выборе девайса в полном комплекте со всякими там примочками в виде расходников на повседневку, даже рассмотрел бы варианты Б/У, но не особо дорого. В принципе для себя определил что-то в виде кайфуна, но не знаю с чем и что бы не сильно бросалось в глаза окружающим. По поводу жиж так же прошу совета, хочу брать основу и мешать, но не знаю где, либо с ФА или ещё где. Особая просьба отозваться земляков с Самарской области, но не принципиально, т.к. группа Самара-добрая мертвая в смысле не посещаемая. Заранее всем большое спасибо!!!!

Пользователь Аватар для POKAPOKA
    при синьке повысьте содержание никотина.
    никотин http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html мне понравился, буду заказывать.
    в глаза не бросаются микростики/мехмоды на 18350 с дрипкой(только вот от дрипки при условии хорошего обдува будет бросаться в глаза вагон пара)
    сейчас у меня на постоянке 4nine и origen v2
    фото из инета:
    спойлер  

По поводу расходников: пг и вг вы можете приобрести у продавца никотина, кантал, батарейки можно взять в городе.
    Если нет, то вот ссылка на продавца батареек http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
    а по-поводу кантала я не подскажу, сам брал у пайка Прием заказов , доставка и оплата , потом у себя в городе.(но если учесть, что доставки из разных городов на это все, то выйдет накладно)
    Поэтому ИМХО взять никотин, необходимый девайс (если в городе нет батареек, то и их, также бывает, что продают вместе с батарейками девайс), а кантал взять в городе (если вы будете брать девайс не у продавца, который еще и фехраль/нихром продает)
    Последний раз редактировалось POKAPOKA; 25.10.2014 в 20:17. Причина: дополнил

Вэйпер Аватар для OstinPowers
    Колян-163 у тебя в самаре столько нормальных собратьев по пару живут))) а магазины у них же, тоже абалденные))) сходи к ним и они тебе все подскажут и помогут

Пользователь Аватар для sk1e
    Записей в дневнике
    2
    Имхо, если ставить себе жестокое условие, что я курю теперь ТОЛЬКО электронику, то это только осложнит переход. Ну выкурил ты по синьке сигу - ну и что? Подумай о том, сколько ты сиг не выкурил. Я вот себе не запрещал покурить сигу, когда хочется и в какой-то момент я просто перехотел их курить, типа фу горькая, мерзкая. Хотя я пока только месяц без сигарет.

Вообще, на егошке тянуло сильнее курить обычные,но как только сталь пользовать наутилус мини (взял в качестве безгеморойного варианта, в качестве геморойного взял тайфун) то так все стало обильно и вкусно, что достаточно одну затяжку сигаретой сделать что бы понять, что тебе ее совсем не хочется.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37806.html

http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html
    магазин, а так же профильная тема вашего города

Спасибо, а основы у шанхай есть, чтоб просто добавлять арому?

Колян-163 основы нет, ну и кстати, арома там ИМХО не нужна, имеет очень приятный собственный вкус, можно добавить ментол.
    но это все фломастеры, слепо не верьте =)
    вот кстати здесь как-то брал основу Сделай сам - все необходимое для самостоятельного приготовления жидкости электронных сигарет довольно приятный ценник и продавец

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    В место кайфуна бери Taifun GT (RainbowHeaven)он сейчас есть на Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы они пишут что до понедельника будут он проще в обслуживание но это как бы моё мнение. По поводу модов другие подскажут, я не особо силён в теме.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Колян-163 Посмотреть сообщение
    Особая просьба отозваться земляков с Самарской области, но не принципиально, т.к. группа Самара-добрая мертвая в смысле не посещаемая. Заранее всем большое спасибо!!!!
    А вот это зря, мне кажется самая общительная ветка, её посещают все постоянно просто последнее время затишье. Попробуй там задать какой нибудь вопрос и ты увидишь как ветка оживёт. В Самаре всё есть и продавцы компонентов и девайсов и намного дешевле чем где либо. Обращайся - поможем, буквально сегодня сходка на футболе, да и так встречи часто, вот там-то всё и попробуешь и узнаешь....
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Заведи никотинку 24-36 мг/мл с каким нибудь табачным ароматизатором
    вот те раз
    Основа традиционная. Крепость 24
    вот те 2
    Табак Восточный Ветер
    попробуй
    а если еще не традиционную а айс блэйд
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Может я не ту да добавился, да и как бы пока чайник Подскажите как и где добавляться, а то ещё совсем чайник. И еще я не совсем с города я с Кинеля если знаете такой.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для Skupi
    Цитата Сообщение от Колян-163 Посмотреть сообщение
    Подскажите как и где добавляться, а то ещё совсем чайник
    а вот она http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html

Пользователь Аватар для SNK
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html Здесь есть жидкости, как готовые, так и компоненты для самозамеса. И ароматизаторов там ьоже вагон и маленькая тележка
    Последний раз редактировалось SNK; 25.10.2014 в 21:24.

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Так понял проблема одна-синька,странно,попробуй попарить под синьку и курнуть аналог

Спасибо за совет

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Колян-163 Переходи на региональную ветку, там сейчас как раз выбираем место для зимних встреч. http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Пользователь Аватар для Deman Khan
    Иногда вместе с алкоголем покуриваю обычные сиги. Никакой проблемы в этом не вижу. Потом опять исправно парю и про аналог не вспоминаю. Правда последние несколько раз, меня на аналог даже не тянуло. А вот, как только перешел на электронику, так под пивасиком постоянно тянуло покурить обычные. Но, тут вот в чем радость, обычные дерут горло и с годами их качество все хуже и хуже. Так, что их потом уже курить не в радость.
    Как я перешел на электронику.
    Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
    Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Пользователь Аватар для zwer2s
    Записей в дневнике
    1
    насчет того, чтобы не выделялась. Чуть я от Москвы отъезжаю, люди сразу прищуриваются и стараются обойти, когда я парю Так что это дело привычки. Бери девайс, который посоветуют и чтобы тебе нравился внешне, а на остальных плюй.