Вычитал в интернете, что первую зарядку батарейки на сигарете Kanger EVOD T2 нужно производить в течении 8 часов, после чего использовать 20мин, и повторно заряжать на протяжении часа.. Так-ли это?? Прошу срочной помощи!!!
Вычитал в интернете, что первую зарядку батарейки на сигарете Kanger EVOD T2 нужно производить в течении 8 часов, после чего использовать 20мин, и повторно заряжать на протяжении часа.. Так-ли это?? Прошу срочной помощи!!!
похер как, разряди полностью и на зарядку на ночь. больше не парься
Да, так рекомендуют.
Можно и так сделать, а можно просто зарядить полностью и парить в своё удовольствие. Батарейке пофиг. Всё зависит от мнительности заряжающего.
спойлер
читать надо на форуме, а не в интернете
оффтопик: Сунь в холодную воду и, когда воспаление спадет, медленно стягивай, не забывая проворачивать.
За такие заголовки выпиливать надо.
Батарейке пофигу, как ты ее заряжаешь.2. На Форуме запрещается:
2.15 Создание тем с неоднозначным заголовком (например, "Помогите", "Проблема", "Вопрос" и т.п.).
литий не имеет памяти, следовательно заряжать его можно как угодно. Но первую зарядку всё таки надо сделать по букварю.
мои баки
мои моды
оффтопик: Ата та по ...Он же новичок, ему простительно...
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Теоретически нет. Извинения принимаются.Если производитель что то советует, то надо придерживаться, хотя не парься особо.
мои баки
мои моды
Спасибо всем) Прошу закрыть тему...
locust прав!
Там, насколько мне известно, применяются литий-ионные или литий-полимерные батареи, они не имеют памяти.. то есть, им все равно, сколько раз и до какого уровня их заряжать или разряжать. Они просто работают, пока не сдохнут.
все равно электроника отключит батарею от зарядного устройства, как только ее напряжение достигнет 4.2 В. Хоть год держи![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Все-же я ее воткнул в ноут и держу... Как спать пойду, втащу...
так может просто в течении 8 часов напряжение будет подниматься до 4.2 В? Сейчас как раз принесли кучу ЕГО аккумуляторов, два дня их ремонтировал, платы менял, и т д.. ну и читал про них . Литиевые аккумуляторы заряжаются до 4.2 В. и даже если на 0.5 В будет перезаряд - он может взорваться. Такие вот дела.. поэтому и отключается он при 4.2, иначе беда...
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
можешь смело до утра оставлять. Перезаряда НЕ будет. Гарантирую. Почитай про зарядные устройства для литиевых аккумуляторов, принцип их работы. Там все жестко.. зарядилось - электроникой отключилось. Ну или ток зарядки до нуля падает, то же самое... Иначе просто нельзя.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна