Нашел на фастехе такое:
https://www.fasttech.com/products/1684401
Никто не сталкивался из форумчан? Как электроника, просадки? Пока варю придумаю как починить, нужно что-то в запас. Эта из всего фастеховского выглядит более качественно что ли..
Нашел на фастехе такое:
https://www.fasttech.com/products/1684401
Никто не сталкивался из форумчан? Как электроника, просадки? Пока варю придумаю как починить, нужно что-то в запас. Эта из всего фастеховского выглядит более качественно что ли..
В Корсар обращался с проблемкой?
Vamo наше фсе ...
А так чем брать "кота в мешке"уж куда лучше провереново Ваньку...
Donn, коллега по работе брал такой ББ. К сожалению, он сейчас в отпуске, но насколько я слышал - электроника норм. Плата такая же, как в первой легенде кажись, по крайней мере "жарит" не хуже и на дисплее та же информация. Единственное, там чтобы зайти в меню настроек - бб нужно потрясти, а не через нажатия на кнопку.
Кстати, несмотря на форму кхм... дилды какой-то, в руке лежит очень удобно..![]()
Съёмная голова со стальным коннектором. плата, кмк, от легенды. как вариант потом туда чегонить вживить. Легенда стоит на 15 баксов дороже. Имхо, лучше вани. Если уж брать ваню - то пятого версии апгрейд, со стальным коннектором (на фасте такого нет). Или как вариант ЗМакса. Я б купил ГТСа
Напишу им,спасибо за наводку
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Буду благодарен если когда с отпуска вернется, спросите у него степень его удовлетворенностью аппарата и как там с просадками.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Тяга к неизведанному,ну и выглядит оно как-то из всех подобротнее. Нержа опять же.
так это ж этот... трясь-трясь-вжжж... оно те ннада?
ну так та да )) тяжелый он, зараза, но не суть, вкупе с вибрацией иностранцы радуются, говорят "Ribbed...for her pleasure"![]()
Отчитываюсь. Получил.Погонял денек.Годная в целом вещь. Лучше лавы которой я перебивался после вариной смерти.
Плюсы: корпус на твердую 5,резьбы только не смазаны и не расхожены. Форма удобна, насечки не дают руке скользить.Коннектор прямой, выглядит надежно.Жарит как надо.
Минусы: кнопка с неотключаемой подсветкой.Сама кнопка из полупрозрачного пластика с покрытием под металл и прозрачным ободком. Смотрится дешевле корпуса.Тяжеловата.Как варя примерно,может чуточку больше,не проверял. Нет отсечки как на варе. Т.е. когда акк показал на дисплее ноль, через некоторое время начала ощутимо просаживаться. В целом как-то так. Меню простейшее, ватты, вольты, дисплей офф/он, режим мобильной зарядки офф/он ( для него насадку надо докупать,если нужна фича).