Нашел на фастехе такое:
https://www.fasttech.com/products/1684401
Никто не сталкивался из форумчан? Как электроника, просадки? Пока варю придумаю как починить, нужно что-то в запас. Эта из всего фастеховского выглядит более качественно что ли..
Нашел на фастехе такое:
https://www.fasttech.com/products/1684401
Никто не сталкивался из форумчан? Как электроника, просадки? Пока варю придумаю как починить, нужно что-то в запас. Эта из всего фастеховского выглядит более качественно что ли..
В Корсар обращался с проблемкой?
Vamo наше фсе ...
А так чем брать "кота в мешке"уж куда лучше провереново Ваньку...
Donn, коллега по работе брал такой ББ. К сожалению, он сейчас в отпуске, но насколько я слышал - электроника норм. Плата такая же, как в первой легенде кажись, по крайней мере "жарит" не хуже и на дисплее та же информация. Единственное, там чтобы зайти в меню настроек - бб нужно потрясти, а не через нажатия на кнопку.
Кстати, несмотря на форму кхм... дилды какой-то, в руке лежит очень удобно..![]()
Напишу им,спасибо за наводку
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Буду благодарен если когда с отпуска вернется, спросите у него степень его удовлетворенностью аппарата и как там с просадками.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Тяга к неизведанному,ну и выглядит оно как-то из всех подобротнее. Нержа опять же.
Съёмная голова со стальным коннектором. плата, кмк, от легенды. как вариант потом туда чегонить вживить. Легенда стоит на 15 баксов дороже. Имхо, лучше вани. Если уж брать ваню - то пятого версии апгрейд, со стальным коннектором (на фасте такого нет). Или как вариант ЗМакса. Я б купил ГТСа
так это ж этот... трясь-трясь-вжжж... оно те ннада?
ну так та да )) тяжелый он, зараза, но не суть, вкупе с вибрацией иностранцы радуются, говорят "Ribbed...for her pleasure"![]()
Отчитываюсь. Получил.Погонял денек.Годная в целом вещь. Лучше лавы которой я перебивался после вариной смерти.
Плюсы: корпус на твердую 5,резьбы только не смазаны и не расхожены. Форма удобна, насечки не дают руке скользить.Коннектор прямой, выглядит надежно.Жарит как надо.
Минусы: кнопка с неотключаемой подсветкой.Сама кнопка из полупрозрачного пластика с покрытием под металл и прозрачным ободком. Смотрится дешевле корпуса.Тяжеловата.Как варя примерно,может чуточку больше,не проверял. Нет отсечки как на варе. Т.е. когда акк показал на дисплее ноль, через некоторое время начала ощутимо просаживаться. В целом как-то так. Меню простейшее, ватты, вольты, дисплей офф/он, режим мобильной зарядки офф/он ( для него насадку надо докупать,если нужна фича).