Выдержит ли такой аккум койл от 0.8 до 1.3 ома? И на сколько его хватит?
#5257 Аккумулятор Efest 18350 3.7V 900mah, Flat Top, защищенный
UPD. Если эти не подходят, то посоветуйте хорошие на 18350 с защитой, которые подходят под эти параметры.
Выдержит ли такой аккум койл от 0.8 до 1.3 ома? И на сколько его хватит?
#5257 Аккумулятор Efest 18350 3.7V 900mah, Flat Top, защищенный
UPD. Если эти не подходят, то посоветуйте хорошие на 18350 с защитой, которые подходят под эти параметры.
Последний раз редактировалось Bushy; 18.10.2014 в 20:23.
Сейчас выдерживает 1,1 Ома. Хватит, думаю, на год.
защита отрубается на 5 амперах, но сам акум дохленький, на 2 А даёт всего 500 мАч. что неудивительно при внутреннем сопротивлении полОма
Test of Efest 18350 900mAh (Black) 2014 UK
нет. сдохнет быстро
возьмите фиолетовые эфесты![]()
blindnick А, почему у меня работает? Пар, при сопротивлении 1,1, точно такой, как на фиолетовоми эфесте 18650 35 А?
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Фиолетового эфеста 18350 хватает на 2 мл, этого на 3-4 мл. Ты уверен, что пробовал оба акка?
Или опять все рассказывают про вкус устриц, которые никогда не пробовали?
в двух словах - большой разброс параметров при тестировании двух батареек. не рекомендуе к покупке. а тебе видимо повезло взять удачныеConclusion
One of the batteries has an acceptable performance, the other do not.
With this much difference between cells, I cannot recommend this battery.![]()
На такое сопротивление не подойдет, т.к. плата защиты в аккуме рассчитана на ток до 3 А. Закон ома наше фсеПруф на аккум AkkuDB
Я их 3 месяца таскаю на выход. Дома 18650 35 А.
3 мл вообще без проблем, а потом сначала нажать кнопку, а через 0,5 сек затяжка.
А фиолетовый отдал, после 2 мл, пар никакой!
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Вы их, лично, тестировали? В нете частенько, информация противоречивая!
Последний раз редактировалось FoH; 18.10.2014 в 20:36.
FoH Либо, у меня защита 2-х на акках не работает, либо в ссылке, которую дал blindnick неправда написана, но у меня защита не срабатывает?
Исчезаю из темы... Меня пытаются убедить, в том, что, то что работает у меня, работать не должно!![]()
С учетом внутреннего сопротивления аккума (в котором участвует и плата защиты) 0.5! Ом естественно будет работать, а ток разряда не превысит 3А, правда как будет работать давайте посчитаем![]()
С учетом сопротивления атома и внутреннего сопротивления аккума в Вашем случае Rцепи= 1.1+0.5=1.6 Ом (без учета остальных! потерь в цепи). Берем наисвежайше заряженный аккум с ЭДС 4.2 В и даже в этом случае получаем ... 4.2/1.6= 2.625А. Т.е. какбэ работает. Едем дальше, а чего этим мы добились??? 2.625*2.625*1.1Ом= 7.58Вт на нагрузке (идеальный случай, реально меньше и намного). Фломастеры конечно, но ради такой мощности я бы спиннера взял.
Случай ТСа и сопротивление 0.8Ом. 0.8+0.5=1.3Ом. 4.2В/1.3Ом=3.2А. Т.е при таком токе теоретически может (в зависимости от того, чего там китайцы припаяли) сработать защита.
Upd. Имхо эти аккумы бессмысленны к использованию на мехе, т.к. не могут дать мощность на атом (см выше простые расчеты) более 7 Вт за счет большого внутреннего сопротивления. Проще егошкой пользоваться. С учетом их "химии" и в случае кривизны/неисправности платы защиты есть вероятность большого "бада-бума"
ТС, аккумы с защитой не нужны на таких сопротивлениях атома. Спокойно можно пользоваться фиолетовыми эфестами или AW. Проверено временем и тысячами камрадами.
Последний раз редактировалось FoH; 18.10.2014 в 22:26.