Цитата Сообщение от mksserg
Взять за основу вы можете любую из этих моделей, а потом прикупив переходники попробовать остальные.
Цитата Сообщение от 013
- таки... ЕГО, и именно в кнопочной версии (автоматы вроде существуют, но... лучше не надо)
- 901 и простая 510 - будет проблема с нехваткой батареек.
- автомат и похожесть... оно практически не имеет смысла
- жидкости 3 пузырька по 30мл на 2-3 месяца должно хватить. ну пусть по крепости будут 28, 16 и 8 (это мой путь за первый месяц)
- брать гораздо дешевле напрямую из китая (кабинка), тогда и цены не будут так пугать, и с доп. комплектухой не надо будет "зажиматься", но 3-4 недели придется ждать
Спасибо за ответы!
еГо, все таки, несколько пугает своими размерами.... Понятно, что аккумуляторы там хорошие по объему, но все таки (хотя вот посмотрел видео уважаемого Thaimen про индульгенцию - вот это уже точно бомба )
Батарейки, на мой взгляд, не такая проблема - в стартере вроде как два идет и всегда можно докупить парочку, да и обычно розетка не далеко и всегда в перерыве можно подзарядить аккум.
Вот насчет автомат или мануал я все таки сомневаюсь - насколько удобно пользовать мануал за рулем в машине?
Заказывать из-за бугра буду позже - сейчас хочется взять на пробу (ждать терпения не хватит - так все нахваливают е-сиги, что уже хочется попробовать ), но при этом не хочется брать заведомо плохой продукт.