Подскажите пожалуйста есть 3 вида испарителей для Aspire Nautilus
Aspire BDC
Aspire BVC
Aspire Nautilus BDCC
чем они отличаются? и какой лучше взять (сопротивление), имеется aspire CF VV (варивольт)
Подскажите пожалуйста есть 3 вида испарителей для Aspire Nautilus
Aspire BDC
Aspire BVC
Aspire Nautilus BDCC
чем они отличаются? и какой лучше взять (сопротивление), имеется aspire CF VV (варивольт)
Aspire BDC - Одна горизонтальная спираль
Aspire BVC - Одна вертикальная спираль
Aspire Nautilus BDCC - Две горизонтальные спирали
Имхо, я бы взял BVC =\
У вертикалки тяга легче и отсутствуют протечки (если оригинал конечно)
где же взять его..... оригинал
Розничная цена соответствующая оригиналу - от 1500 рублей.
Последний раз редактировалось tw!ster; 22.02.2015 в 15:42.
спойлер
Заказывал я эти "аусентики" на пробу с фаста .... Текут зараза. Потом выяснил, что это никакой не оригинал
ps: Продавать ничего не собираюсь, просто констатирую личный опыт)
Кстати, после 30 минут мучений и подгона резиночек с испарителей течка пропала. Но негативный осадок от впечатлений все-таки остался...
Последний раз редактировалось tw!ster; 22.02.2015 в 16:06.
тут оригинал?
Сменные испарители для Aspire Nautilus BVC -5 шт
Вот насчет папироски не знаю. Но цена адекватная. Они примерно так и стоят.
Я бы на твоем месте заказал бы с фаста и с папироски и для себя определил бы что лучше)
Тем более что с фастовскими испарителями можно и побороться, чтобы ушла протечка. (Может мне бракованные пришли?)
Я просто одевал на воздуховод уплотнители с испарителей или подгинал вверх родные уплотнители на эспайровском испарителе.
с попироски заказывал, все гуд не текут хлюпает только конденсат. просто немогу понять одного, заказал там же жижу GreenFog , когда постоянно начинаешь парить - долго, то вкус пропадает, как будто чайник, пар из воды, когда постоит остынет - то и вкус имеется и пар хороший. как раз пользую BVC
Это из-за жидкости. Бери аромки экзотик от бутча. Они никогда не надоедают и вкус не пропадает. Проверено.
че за титан?
а где брать аромки?
может я куплю готовую жижу (кто сам мешает) соответственно в москве
сопротивление испарителей какое брать лучше?
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
???????
Последний раз редактировалось serega12; 14.12.2014 в 15:41.
1) титан- металл из которого изготавливают атомы.
2) аромы брать у форумных продаванов, в разделе куплю, продам.