Парить я начал не так давно, до этого курил около 7-и лет, но всвязи с тем что у меня бронхиальная астма, я все же решил позаботится о своем здоровье, но как то поздновато, дурак есть дурак, так сказать.
Так вот, приобрел себе такой незамысловатый девайс в местном магазине электронок
ImageUploadedByTapatalk1413535884.212661.jpg
После уже 4-х дней парения стал замечать что пара маловато, вкус какой то не такой, будто бы все жидкости одинаковые, горло сушит ужасно, да и вообще мотать хочу, вот привлекает все это дело меня такого рода всю жизнь, и все тут, хочу хороший аппарат, но что бы недорого, много пара и вкуса, и мотать надо было, но вот паяльник держать в руках я не хочу, не для того что бы доделывать я вещи покупаю, хотя если там несложно, и просто прокладку сделать, то можно впринцепи, почему бы нет...
Присмотрел такой девайс, много наслышан о нем на форуме, говорят что парят и душы не чают
Так и манит чертовка
ImageUploadedByTapatalk1413535498.155552.jpg
Так вот что я слышал о такой вот электронке:
Резьба слетает
Пружина вжимается и потом не работает
Какие то проблемы там с вольтами
Да и вообще смотрел видео в котором говорилось про то что такие вот приборы как этот имеют свойство взрываться если за ними не следить, да и вообще если что то отходит
Но так же слышал о таких безопасных приборах с какой то "электроникой" как только батарейка перегревается или что то выходит из строя, то срабатывает некий компьютер, и не дает вам парить.
Суть вопроса, что посоветуете мне с капиталом в 3500-4000 рублей?
И если нетрудно ссылки на эти аппараты где можно приобрести, а то куплю, и фигню какую-нибудь)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk