один раз и палка стреляет
один раз и палка стреляет
Я бы эту штуковину на ремень повесил, хотя дело каждого)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Могу дать видео где приведут аргументы, все объяснят, да и канал тебе пошарить думаю будет интересно, да и много чего узнает новичок, только в выборе мне ничего там не помогло
http://youtu.be/4aHT7IChiv4
FatalErr0r Вамо тоже не советовал бы, удобно, но не факт, что надолго, и не факт, что исправный приедет.
Смотрите на распродажах на форуме, нередко задешево можно отхватить...Hana или Shark или чтонить на DNA,
Посмотрите ветки городов поближе ( или в вашем городе), спишитесь познакомьтесь всё покажут-расскажут...
Недогляд жабы
ой фпесду этих обзорщиков уж простите
смотреть на них противно
минут по 20 самолюбования понтов и субьективного мнения в каждом видео
вся инфа разжевана уже тыщу раз
и про батарейки уже неоднократно поднималась тема
реальный факт что бахают в хреновых зарядках или от механических повреждений
нагрузить батарею 30А так что бы она перегрелась можно струной от бас гитары или гвоздём
и то она не бахнет, максимум нагреется и просвистит
понятное дело что нужно знать рабочие характеристики батареи
и кстати большинство всё равно парит в диапазоне от 0.4 до 0.9 и это самый оптимальный вариант
так вот при таких нагрузках даже средние батареи работают без проблемм
Ну у каждого свое мнение, мужик знает свое дело, и парит очень давно, помешан на этом, да и по телевизору светился, и обзоры делал для магазов ранее, да и его мнению можно доверять хотя бы потому что он действительно много чего перепробовал, только связаться с ним проблематично как то, а на ютубе отвечает на вопросы что купить, типа: смотрите обзоры и сделайте свой выбор... Я так выбрать не могу, стоит немало такое удовольствие, купить и сразу поставить пылиться я не могу... Именно по этому я попросил посоветовать что то такое, что посоветует множество, ведь не зря это выбирают люди, значит качество и цена вполне гармонируют. Пока слышу везде только про варьку да ваньку , из нового что то, да проскочило, повторюсь что девайс alekso вроде хорош, слышал о таких коробочках положительные отзывы
другу покупала клоны немезиды и кайфуна лайт плюс, но с киком, т.к. и саму что-то не радуют голые батарейки по вкусу ( да, мотать умею!), все гут, дешево, сердито и кайфно)
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Почему всех так манит Вамо? За пять дней — пять тем с признаниями в любви. Будто других модов нет.
Дрипка на вате и мехмод
Я тоже хочу. Все хотят.
Мехмод - это если есть опыт мотания, когда намотка делается уже "на глаз".
Овер 500 ватт - это если понимаешь для чего тебе такой запас мощности. Х.з. Обыгрывать ёжика в тумане разве что... Или представлять себя облаком над цемзаводом в Новороссийске.
Варивольт/вариватт - это удобно.
Плохой vv/vw может быстро сдохнуть, поэтому это удобно, но недолго.
Хороший vv/vw может прослужить долго. А потом его можно либо использовать в качестве омметра либо продать не за копейки.
Как-то так.
Ну не такое творческое занятие намотка, если знаешь, какая спиралька тебе подходит, просто механически скручиваешь каждый раз одно и то же, по-моему, хоть на мехмод хоть на вариватт. Сменил проволку — так вся проволка промаркирована, сколько та ом на метр, отрезал нужную длину и вот тебе. Ну ладно, спиральнку из незнакомой проволки померил один раз омметром.
Дрипка на вате и мехмод