Подскажите какой лучше атом купить,на постоянку,руссиан91% или клон кайфуна лайт?
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
все дерьмо какоето или я чего тоне понимаю...
Подскажите какой лучше атом купить,на постоянку,руссиан91% или клон кайфуна лайт?
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
все дерьмо какоето или я чего тоне понимаю...
Имею Russian, вот такой https://www.fasttech.com/p/1552300 , проблем и прочих разочарований нет, брать можно смело.
Кайфун лайт +
На фастеке вот этот хвалят: $26.58 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
В рублях с доставкой сколько?
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
в рублях чо по чем?
И чем же ТС расстроен? обычно при выборе клонов радуются ценам и многообразию ассортимента ФТ
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
оффтопик: второй раз уже плюсую карму случайно, а не минусую. Название темы не по правилам.
А по теме - кайфуна лайт+.
калькулятор в помощь. обычная доставка бесплатная.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Доставка бесплатная, цена в рублях зависит от того, за сколько вы купите $.
качества нужно,хорошего пара,и цена приемлема,кайфун думаю идеал.
Прикольно,лайт+ стальной красивый а вот руссиан 91% это о чем вообще?
На 91% ни а чём![]()
fenhel не умничайте,я поиске хорошего атома,вы меня понимаете?то течет то заливает ипара нет.в данном случае рокет сс не мой вариант.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
т.е 91% д....о?
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
А вам точно 18 уже есть?
Перечень используемого оборудования
Жрите понс
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Пардон, букварь, т.е.
Прошу прощения.
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
и что,такой клиромайзер хороший?![]()
Игарь
не умничайте
Так я не умничаю, сам в печали![]()
писал с лаптя часто,ээх.и ака держал б.я ээх.