Найди на форуме бу кайфун оригинал рубля за 2-2,5 и не гемморойся с клоунами

Тут был спам
Makandr 100%
А свет клином на тайфуне и кайфуне сошелся ибо по сути больше то оашек из клонов дешевых не ахти да и фломастеры. А кайфун-тайфун намотал залил поехали (с) Гагарин

Тут был спам

Ленивые господа пошли. Магма, Кайман, Аква, Кракен - они все дороже т(к)айфунов или лениво две спирали мотать?
спойлер
Дмитрий_Р я не люблю две спирали за то что они в 4 раза тяжелее одной, то есть медленее накаляются и быстрее сажают акк. Мне для сабома это важно![]()
спойлер
All subjective...
Пожалуй подпишусь на тему, полезные дискуссии идут, подумываю о аква, или о т(к)айфуне
Вижу батл уже начался.

не замечал на сабоме, чтобы спирали медленно накалялись. есть некоторая инертность, - это да, дуалкоил требует "раскачки" за 5-6 затяжек - максимум.
быстрее сажают акк - тут я соглашусь, это минус. но если есть возможность взять лишние аккумы - то почему бы и нет?
ты одно упустил из виду - кроме количества пара на сабоме интересен еще и вкус. да и вообще он для меня на самом первом месте. на одной спирали вкус ты получишь, но сколько Ом не мотай, одна спираль не сможет передать вкус так, как его отдает двойная.
ЗЫ. поэкспериментируй с вертикальной намоткой. т(к)айфуны по сравнению, к примеру, с Аквой, будут нервно пускать пар в сторонке.
спойлер

совсем недавно впервые попробовал ОА, а именно Taifun GT.
сколько бы к нему не придирались, но бак действительно годный и не сложный в намотке. $22 бакса с фастека.
посмотрел видео и сам с первого раза завел. ничего сложного. теперь накупил кантала разного диаметра и получаю удовольствие от поиска своих дзенов. у кого-то один дзен, а у меня несколько.
до кучи еще взял дрипку клон Zenith v2. две спиральки - больше интересного.
теперь смотрю в сторону Fogger v4.1 или v5.0 из-за двух спиралей и регулировки поддува. еще очень понравился по виду Orchid v4 из-за двух спиралек и зажимов винтами в стойках, которые делают процесс намотки попроще.
что касается расхода аккума, то ИМХО оно зависит от потребляемой мощности, а чем ее потреблять - дело десятое, хоть одной спиралью, хоть десятком.
Последний раз редактировалось hardstep; 18.10.2014 в 13:02.
Тоже обрел дзен на тайфуне гт, с первого раза завелся на кантале 0,25 с биоватой, с кайфуном не то чтобы мучился, вроде работал кайфун, но радости не приносил, а тайфун с ходу дает стране угля, ровно так как надо
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Что особо радует- я фан кангер-протанков, изучил их вдоль и поперек, а тайфун конструктивно похож именно на протанк, и дает пространства для эксперимента.