MrFatCat, я в основном к АВС примериваю, там две маленькие батарейки быстро садятся, буквально на пару часов хватает, если много парить. А в АВС высоковольтные мне лично больше всего нравятся, море пара, ТХ хороший и вкус.![]()
MrFatCat, я в основном к АВС примериваю, там две маленькие батарейки быстро садятся, буквально на пару часов хватает, если много парить. А в АВС высоковольтные мне лично больше всего нравятся, море пара, ТХ хороший и вкус.![]()
спойлер

ИМХО, прежде стоит попробовать разные атомайзеры. Как минимум, тройку самых ходовых: 510, 801 и 901.
Клиромайзер - тот же XL-картомайзер, только прозрачный. Масса удобств, хорошо накуривает, но вкус средненький: безусловно лучше предзаправленных картриджей, но проигрывает и дрипу, и хорошему моду картриджа.
Я редко выхожу из дома, поэтому картомайзеры мне не очень актуальны. Вне дома их преимущества бесспорны - прикрутил и кури, пары штук за глаза на день хватит: можно не морочиться с пузырьками , пипетками, зубочистокй для ворошения синтепона и прочими атрибутами выхода в город с картриджами. Дома можно позволить себе и погурманить. Я приспособился заливать шприцом прямо в фитиль 801-го, входит 0.15-0.2 жижи без хлюпанья, вкус и количество пара просто умопомрачительные, но это максимум на 2 перекура.
В общем, если образ жизни активный, и вне дома проводишь больше времени чем дома - эту бандуру с клиромайзерами имеет смысл брать - как первый мод для понимания чего тебе для идеала не хватает, наверное будет одним из лучших решений.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Мой самый ходовой.
На индульгенции по причине потери мощности на кнопке просто в самый раз. На английской отвертке (или на индульгенции с "двух рук" без кнопки) чуть пережигает на длинных затяжках, но решабельно добавлением дополнительных 5% воды. Или ФА-шные намешать пополам вельвет с традишнл - это не пережигает.
С другими вольтажами буду экспериментировать уже на разновольте. Но это уже совсем другая ценовая категория, и другой уровень комфорта. Жду, сучу ножками от нетерпения.

как владелец ггтб, как первой е-сиги, рекомендую брать ггтб. 1х3,7 В или 2х3,7 В на выбор, бренд гг, поддержка производителя, авсы/афсы, никаких проблем с кнопками-шмопками. Бери к нему акумы на диалекстриме, пару 901лр и пару 901хр, меняй вольтаж, получай удовольствие.
из минусов - 18ххх акумы не влезут.
3 таких бери http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...ry-2-pack-3273 это будет 6х16340 хватит хорошо.
2 таких зарядки http://www.dealextreme.com/p/nano-li...3a-charger-998 чтоб одновременно обе заряжались
пару таких переходников на наши розетки http://www.dealextreme.com/p/flat-to...convertor-3529 не забудь
Если высокий вольт попробуешь, то на 3.7 уже назад не захочется. Высокоомные атомы бери и дриптипы. Это всё что надо.
Последний раз редактировалось CoverCover; 29.01.2011 в 00:52.

Так пока и не выбрал
Дуля подкупает внешним видом, практичностью (все коннекторы под атомы, увеличенный стакан), расположением кнопки и ценой (http://www.vaporjunction.com/store/i...roducts_id=141).
Но есть плюсы: заказал себе с питерского ФА комплекты сделай сам - сижу мешаю
Отговорите или наоборот уговорите за дулю
Ну уж если до сотни добрался, могу порекомендовать эту http://www.provape.com/ProVape-1-Bas...ovape1base.htm
Супер-Мод ! А совсем близко по цене - уже титановая. Стиль...
.................
А нет - то, как советуют - GGTB. Он сейчас в никеле. Очень удобный. Хотя по виду - гильза беспонтовая. Ну и кнопка не торцевая, опять же...
Последний раз редактировалось Tonny; 02.02.2011 в 00:56.
стандартный набор новичка
Ну...До 100$ не так уж и много...Я свою Indulgence подарил давно...Не понравилась. Ни качество ни работа...
Don до меня еще не доехал, сказать ничего не могу. Отверток аж три и пользуюсь ими редко - для моей ладони - САМАЯ НЕУДОБНАЯ кнопка...
...............
В таких обстоятельствах Indulgence я бы не стал брать ни при каких условиях, у MKII с проставкой надо заморачиваться и кнопка эта еще...Короче - GGTB или Don !![]()
стандартный набор новичка

С 3 ноября парю дулю. Мне повезло с кнопкой - работает до сих пор. Правда с первых дней снижение напруги на кнопке было ощутимым, и батарейки на 3.7 вольта давали столько же пара, сколько еГи на 3.4 вольта. То есть, процентов на 10 дулина кнопка напругу снижает. На LR-атомайзерах это все равно вдвое мощнее, чем на егах обычные атомы.
Так что в качестве первого мода недостатки дули минимальные. Достоинств же масса, и главное: пусть не самым удобным способом, но можно попробовать и разные атомайзеры, и высоковольт - и таким образом объективно понять что покупать через пару-тройку месяцев.
Не вижу преимущества. Уж лучше тушку баувея на 1650 из Питера заказать и кучку переходников. Так же громоздко, и вдвое могучей. Прелесть дули - с коротким стаканом она очень миниатюрна и изумительно лежит в руке. Да, не очень красиво, но очень удобно.

1. Не значительный.
2. Полагаю если кнопку доделать преимущество исчезнет.
Лично мне не нравятся моды с кнопкой снизу. У китайской отвертки вроде сверху, но у нее вроде тоже проблемы с кнопкой, хотя и не такого плана как у дули.
Я выбрал дулю уже очень хорошо зная про ее недостатки. Ну понравилась она мне, да и не дорого.![]()
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.