В местном маге увидел iclear 30 от innokin!!! Дайте совет, на какую ББ сажать? Пойдет ли на Эгошке VV, 1300? Поговаривают, что пользоваться в пути не удобно, при опрокидывании протекает через дрип? Или что то др. в этом ценовом сегменте?
В местном маге увидел iclear 30 от innokin!!! Дайте совет, на какую ББ сажать? Пойдет ли на Эгошке VV, 1300? Поговаривают, что пользоваться в пути не удобно, при опрокидывании протекает через дрип? Или что то др. в этом ценовом сегменте?
У меня их два они шли с батарейным блоком Innokin Cool Fire I. Батарейным блоком пользуюсь и сейчас с тайфуном а iclear 30 валяются мне они не понравились жил бы ты в Москве отдал бы просто так ещё упаковку испарителей а с почтой не хочу связываться.
CapVadim
на его-шке будет смотреться как граната
в дорогу - плохой вариант.
Пользуюсь сейчас на егошке, пока бб, кракен и дрипка едут(точнее ползут почтой). На егошке выглядит как граната ргд-33, вкус по сравнению с дешевыми клипами на высоте, но... зачем тебе это? Возьми лучше ОА. Замучаешся ведь испарители покупать, а крутить самому та ещё морока(получилось только одну спираль сделать, на две нервов не хватило).
Но кстати замечу, что не текет.
Я потерял недавно комплект ego twist 1300(16.5мм диаметр и 90.5мм длинна) + Iclear30. С декоративным кольцом смотрится очень хорошо. Да действительно протекает немного,но это заметно только если лежа курить,наклоняя под большим углом вниз...В других случаях проблем с протечками не было,можно смело в дороге использовать..
Курится он хорошо,но чуть пар у него суховатый.
Мне он очень нравится за то что можно мундштук на бок повернуть и сига по столу не катается)))
Я бы посоветовал protank3 mini(та же цена что и у Iclear30),если под егошку нужно!
Последний раз редактировалось Михаил Гришин; 15.10.2014 в 00:22.
Валяется, как один из перых шагов платного обучения. Мундштук замечательный. Если в испарителе вместо шнура запихнуть вату - вкус передаёт прекрасно.
Но тянется с таким огромным усилием, что все его плюсы пропадают моментом. Меня хватило на неделю использования, ощущение что за эту неделю, от прилагаемых для затяжек усилий, щёки ввалились. В общем теперь валяется, в дальнем углу с 2-мя упаковками испарителей.
Один раз перемотал его сам, обе спирали, в процессе извергал такие матерные обороты, что до сих пор повторить не могу.
Я - элитный Ктулховод.
Внутренний хомяк, накопитель всего и вся
Тут был спам
Makandr Заходил в магазин, продавец подтвердил, что мол да течет через дрип!!! Мож есть какие эксперементальные - руками допиленые, варианты улучшить тягу например! Нравится он внешне!!! Тем более многие творения чудокитая доделывают, допиливаю!!! Что посоветуете!!!???
Makandr менял я верхний силикон, точнее в родном дырку расширял до 3мм. Снизу сначала рассверлил боковые воздуховоды. Потом вынул плюсовой контакт, рассверлил его, и боковые дырки в нём. Разницы почти никакой. Разница была только когда рассверлил на испарителе дыру, в плюсовом контакте. Но испаритель модифицировался одновременно с перемоткой спиралей. Второй раз мотать его я точно не стану, а по другому переставить рассверленную трубку(плюсовой пин испарителя) не получится, т.к. спираль просто не за что держать, когда вставляешь её в испаритель. Можно попробовать конечно рассверлить не вынимая, срез какраз даёт возможность удержать его от прокручивания, но тогда с большой вероятностью повредится нижняя спираль, а если и не повредится - есть все шансы надышаться железной стружкой. Но вот рассверленный до 1.8мм он позволяет приятно и комфортно парить, до момента когда клир придётся менять. А дальше либо снова секс со спиралями, либо всасывание щёк, либо трата денег на ОА(в моём случае).
Я - элитный Ктулховод.
Внутренний хомяк, накопитель всего и вся
Invis Абсолютно согласен, многие ГУРУ советуют, сразу после платного обучения переходить на АО, ну тип необходимо уровень парения поднимать!!! Млин плохо одно - оригиналы дорого выходят, а танцы с бубном над чудокитайским промом, без опыта, ох-ох! После того как придет ББ, буду брать кайфун, уж очень его хвалют!!! Пока извращяюсь над своими испарителями!!!
Думаю взять устройство, где в комплекте идет iclear 30. Подскажите плиз, тяжело перематывать испарители, предназначенные для него? Где-то прочитал, что почти невозможно. Он двуспиральный, но интересует перемотка под одну спираль. Насколько реально?
Пока просто интересуюсь.
Планирую как резервный, но тушку отдельно взять нельзя( не хочу, чтобы бак пропал. А качество заводских испарителей весьма сомнительное.
Пока просто интересуюсь.
Кот Бегемот Реально перемотать практически все клиромайзеры, ну кроме карт!!! Сам все перематываю, эксперементирую с количеством витко, жду Ваню 6, готовлюсь к АО!!! Все в твоих руках!!!
Перемотать-то вроде как можно, но вот испаритили именно на iclear30 какие-то геморроные, как пишут, или просто пугают.. Просто хочу mpv взять, а бак этот нафиг мне не нужен, а отдельно тушки не продаются. Поэтому оставлю как запасной. Покупать кривые испарители, намотанные китайскми ручонками, желания нет, поэтому такой вопрос и возник)
Мысли вслух: интересно, а за сколько его можно продать, неюзанный, и нужен ли он вообще кому-то..?
Пока просто интересуюсь.