Всем привет.
У меня на данный момент имеется батарейный блок Authentic Sigelei-20W Variable Watt Mod - 7.0W-20W / 18650.
Подскажите, пожалуйста, достойный внимания картомайзер к нему, чтобы парился хорошо и минимум гарри
Заранее спасибо.
Всем привет.
У меня на данный момент имеется батарейный блок Authentic Sigelei-20W Variable Watt Mod - 7.0W-20W / 18650.
Подскажите, пожалуйста, достойный внимания картомайзер к нему, чтобы парился хорошо и минимум гарри
Заранее спасибо.
Хватит школу прогуливать
$32.65 Authentic Aerotank Mega Clearomizer - 3.8ml / 2.0ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Эту штуку можно в России где-нибудь заказать?
Суть в том, что не хочется ждать полтора месяца...
можно, только дорогонах...
Последний раз редактировалось alex080758; 14.10.2014 в 16:20.
Клиромайзер Kanger Aerotank Mega
Нивчемсебенеотказывайте.
alex080758, спасибо.
Dasas
А мне спасибо?![]()
alex080758
Не, у тебя спасибо за Питер. А у мя - за Москву, Питер, Вологду.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 14.10.2014 в 16:47.
Необслуживаемая китайская хр...нь, за половину цены оригинального кайфуна...
Вас богатых не поймёшь...![]()
SNKНу говорить что он не обслуживаемый , это зря .Нормально матается спиралька 5 витков 0,2 кантала мне понравилось , да и расходники не дорогие 55 рубликов в России ,для новичка сам то . И кайфун лайт тоже прикупил Kayfun Lite Clearomizer Rebuildable нержавеющей стали Kayfun Lite форсунки большой Vapor Бесплатная доставка, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group все как советовали http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html да и где это можно оригинальный кайфун за 1500 купить ?SNKНеобслуживаемая китайская хр...нь, за половину цены оригинального кайфуна...
Вас богатых не поймёшь...