Собственно, вопрос. Хотелось бы услышать мнение владельцев![]()
Fogger
Orchid
Собственно, вопрос. Хотелось бы услышать мнение владельцев![]()
Девайсы:
я за орхид, из за более легкой намотки, вкус норм и там и там) хотя я разницу во вкусе чувствую только когда одну жижу на другую меняю)
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
А хотя покупай у меня фоггер =)))
Имхо фоггер. Правда орчид я один раз всего пробовал, но фоггер очень сильно понравился, сам себе беру его![]()
Сам озадачился подобным выбором. Надо голосовалку к теме прикрутить![]()
если орхид то v3 а лучше подождать V4
а так фогер мне больше по душе в связи с большим объемом бака
А как у фоггера с удобством намотки, по две проволоки на 1 стойку?
Голосовалку прикрутил.
Девайсы:
АквуИ жду 4-й Orchid
Блин, 3.5 появился на Фасте- http://www.fasttech.com/products/0/1...-tank-atomizer
Последний раз редактировалось Bad Santa; 07.10.2014 в 19:20.
если руки не из жопы то норм
ты ещё уточни а то что фогеро что орхидов много разных версий
и все разные
Про Орхид ничего не скажу. Fogger 4 брал у товарища на 2 дня, на пробу - не понравился.
А, почему, выбор, только из них?
В каком месте Fogger кайфуноподобный?
Он акваподобный!
А на счет устаревания - это же не аифон. Я вот полтора года жду, когда выйдет, что ни будь удобней устаревшего ТО-бака... Есть кайфун (валяется), пробовал Тайфун, фоггер, акву, ну и ещё несколько девайсов, всё не дождусь новых, удобных интересных девайсов. Все хороши, но не моё!
Последний раз редактировалось corwin_; 07.10.2014 в 20:41.
во первых фогер не клон а продукт инженерной мысли ускоглазых
во вторых все виды девайсов до сих пор можно приобрести
например фогер 1-2-3 полное говно
орхид первой версии тоже говно ибо маленький бак
Тогда так: из доступного на сейчас у нас есть
Орхид 3.5 $11.73 Orchid V3.5 Styled Rebuildable Tank Atomizer - 3.0-3.5ml / stainless steel + PMMA + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping
Фоггер 4.1 $17.86 Fogger V4.1 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - 6.0ml / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Давайте их и сравним.
Из плюсов фоггера я вижу больший объем и регулировку воздуходувки. У орхида - крепление спиралей и... все? Кто парил оба - качество пара отличается?
Девайсы:
Регулировка отвратительная, кольцо люфтит!
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Качество пара зависит только от тебя.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Но это, большой плюс.
из этих двух я бы взял орхид потому что фогер у меня есть
а эта версия орхида первая достойная внимания и конструктивно лучше и удобнее в намотке чем фоггер
если будеш орхид брать бери сразу штук 5. я одну точно возьму а остальные продашь на форуме тут много желающих и может даже заработаешь
У меня есть и Фоггер и Орхид. Причем Орхид я немного затюнил)накрутил вместо поликарбонатного тела: (снизу вверх)1 нержовое кольцо от Кайфуновского нано кита, маленькое стандартное прозрачное колечко от Кайфуна и обычного размера стандартное нержовое кольцо от Кайфуна, затем крышку родную от Орхида(было бы здорово замутить где-нибудь кастомный топ кэп с заправочными отверстиями для Кайфуна...) все просто идеально подошло!!! объем заметно увеличился! Стало намного приятнее пользоваться баком! Девайс с допилом просто потрясающий! Фоггер же- вообще один из моих любимых девайсов! Даже не могу каких-то ярких минусов назвать... Вывод: Орхид без доработки имеет слишком маленький объем(имхо), Фоггер- хорош без доработок. Нет желания и возможности совершенствовать Орхид,покупайте Фоггер! А так, в любом случае, оба бака классные! Не пожалеете,если возьмете оба!)))))
Dr.Wolf у меня самый первый Орхид... Но я уверен,что резьбы во всех версиях кайфуновские! Конечно же,есть вероятность,что я ошибаюсь, но думаю,что они, вряд ли стали бы менять резьбы.
У меня вот такая Орхидея , доволен
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32...ml#post3479652 + http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32...ml#post3481078 + http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32...ml#post3553398
Сейчас уже есть 4 версия , входит как пишут Китайцы - 4 мл жижи . И винты крепления спирали под отвертку , что гораздо удобней
Последний раз редактировалось val9001; 19.10.2014 в 03:48.
Спасибо за ответ, накопал тут немного картинок, у испарительной камеры резьбы отличаются от кайфуновских.
На фасте узрел.