Вопрос у человека тяжелая наркотическая зависимость от аналога. Стаж парения 3 месяца, все безрезультатно, душу готова продать за сигарету. Дело явно не в содержании никотина, тогда в чем? Как с этим бороться вообще?
Вопрос у человека тяжелая наркотическая зависимость от аналога. Стаж парения 3 месяца, все безрезультатно, душу готова продать за сигарету. Дело явно не в содержании никотина, тогда в чем? Как с этим бороться вообще?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
В психологическом подходе пациента и в аппаратно-расходной части ЭС
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Протанк II сопротивление 1,8 голая батарея, в день выпаривает по 6-8мл(10мг), предлагаете перемотать под сабом?
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Я не знаю какая еще добрая воля, после того как человек чуть не спалил себя в кровати уже 2 раза за год
грибы помогают. ВОЗ так говорит
Вот сомневаюсь что это никотиновая зависимость, это явно что-то другое... Никотин да, могу понять курить хотца, но когда вроде электронка то нравится а на сигареты тянет это как?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
В любом случае при переходе с аналога на электронку ломает, но явно не от никотина... Вот и вопрос от чего ломает то?
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Может и так но эффект пользы электронки на лицо, а как аналог покурит, полное неадекватство
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
agress74, электроника не дает тех вкусовых ощущений как сигарета. Это раз.
Никотин надо повысить до 24мг, но жижу с меньшим содержанием ПГ, чтобы от кашля глаза не лопались. Это два.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
от химии, от чего ж еще
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Тут был спам
Есть аромы близкие к вкусу аналога, может стоит их купить?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Сам не медик, но один мой древний товарищ - микробиолог, умный аж до жути, говаривал, что никотин, как таковой на человека действует одурманивающе только при первых нескольких перекурах (потому как его в сигаретах содержится кот наплакал), ну в тот момент когда морда зеленая и холодный пот течет, остальная необходимость в перекурах обусловлена исключительно раздраженными слизистыми в бронхах и т.д., ну и писихологические зависимости ни кто не отменял. На истину в последней инстанции не претендую.
А как по мне, так пока достаточного стимула не будет у курильщика бросить, так хоть суб ом, хоть че мотай, все равно курить будет.