eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Выбираю первый набор.. прошу совета бывалых

Пользователь Аватар для ml350sport
    Makandr, я больше двадцати лет курю. И я тебе еще раз повторяю: при переходе с аналога надо курить, а не накуриваться. Теплый густой пар должен выходить. Желательно, с никотином. Если ты хапнешь бездымного холодного сушняка сотку - ты просто проблюешься. Но не накуришься. Это как с жевательным рефлексом: ты вроде бы уже закидал яму чем-то очень сытным и калорийным в небольшом количестве - а челюсти требуют жрать. Не знакомо? Чушь несёшь ты. Причем не в профильной теме. Поэтому, братишка, добавь никотину в жижу - сразу полегчает. Весь форум орет о комфортном диапазоне в 8-12 Ватт, а ты тут омереку открыть пытаешься. Для того, кто лучше тебя в психологии и физиологии разбирается, судя по всему))))
    Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу

спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Пользователь Аватар для RudolfHe55
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    удивительный вы человек,с Фаста ждать 40 дней
    У меня огромный опыт зарубежных покупок. На одном али около 500. Поверьте мне, брак я возвращать не буду, а просто получу за него деньги. Да и 40 дней я уже давненько не ждал. Максимум 3 недели, в последнее время.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Ура ребята,я брата нашёл,что с тобой стало то братишка,раскажи где был все это время?Походу мы на разных форумах с тобой.Объясни мне,зачем люди делают низкомные намотки,зачем киты запустили девайся от 50ватт,для чего это все они делают,почему весь форум не сидит на мвп,там же как раз 11ватт,зачем весь форум колхозит бокс моды от 50 ватт.И самый главный вопрос,прошу тебя снять видео на 0.5 Ом на кантале 0.3 ты на 12 ваттах как разогреешь спираль на той же мвп,и по именно пжл весь форум,те кто стоят с пеной у рта и доказывают,что именно 12ватт самое максимальное количество,может они такие же новички,которые все ещё парят егошки?
    оффтопик: парни, переведите на русский кто-нить, плз))) мат можно звездочками пофиксить, я пойму))))
    мне не нужно субом на кантале кочегарить, я с ваньки неразборный карт понужаю - и щаслиф до жопы) чего и тебе желаю)))
    я могу тебе объяснить, как правильно знаки препинания ставить и ошибок поменьше в словах делать. что до того, зачем твой форум снижает никотин увеличением мощности - сие нам неведомо. но я точно знаю, что мой парогенератор, которым жена мои итальянские костюмы после пошива в норму приводит, запихнет любой твой 100+Вт бокс за пояс. и никотина ноль. только пар очень горячий, рекомендую в рот сначала молока с толченым льдом залить.
    даже самая глупая обезьяна прежде чем съесть фрукт с косточкой, косточку от фрукта подносит к анальному отверстию, дабы соизмерить проходимость своего очка с последствиями для оного. поэтому еще раз тезисно:
    1. вчитайся в название топика
    2. вспомни свои ощущения при переходе с аналога
    3. осознай необходимость получения практической подготовки к переходу на потенциально опасное для здоровья оборудование
    4. потом лечи про 50 Вт, низкоомные намотки, количество усваиваемого за один пых никотина и прочих сферических коней в вакууме. желательно, в профильной теме)))

---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от RudolfHe55 Посмотреть сообщение
    У меня огромный опыт зарубежных покупок. На одном али около 500. Поверьте мне, брак я возвращать не буду, а просто получу за него деньги. Да и 40 дней я уже давненько не ждал. Максимум 3 недели, в последнее время.
    ты достаточно опытен для того, чтобы скинуть пару-тройку твоих примерных диалогов по возврату бабла без возврата товара с переводом на русский? новичкам - очень поможет
    а по поводу сроков - согласен с вышележащим оратором. в китае синее полугодие началось, самое время для ошибок, обмана, и прочих дел. не успевают они реагировать с осени по весну.

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

простите, продублировалось как-то, я не виноватый совсем

спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

чтобы получить внятный ответ - нужно задать внятный вопрос. не увидел ни одного вопроса, на который могу дать внятный ответ. жаль, что ты так рано потерял интерес. видимо, аргументация закончилась. с таким вялым в женский монастырь не пустят.
    приятного общения и вкусного пара. и ничего личного, не обижайся.

---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------

понужаю - и щаслиф
    я ни на екзамини

спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Вот ржака, опять хоривар на тему
    Что же лучше 6мг на 24ваттах или 12 на 12 или всё таки 24 на егошке... А у вас там правильный никотин или вы вытяжку с конопли парите для весомых аргументов эталонности своего девайса?
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Вот ржака, опять хоривар на тему
    Что же лучше 6мг на 24ваттах или 12 на 12 или всё таки 24 на егошке... А у вас там правильный никотин или вы вытяжку с конопли парите для весомых аргументов эталонности своего девайса?
    вот и я говорю, что сила не в никотине, а в каннабиоидах) а брат заладил, что не брат я ему, ТХ и накурку Ваттами все еще поднимает. У меня, как новичка, уже глаза кровоточат на весь этот терминологический беспредел))

спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ml350sport Посмотреть сообщение
    вот и я говорю, что сила не в никотине, а в каннабиоидах) а брат заладил, что не брат я ему, ТХ и накурку Ваттами все еще поднимает. У меня, как новичка, уже глаза кровоточат на весь этот терминологический беспредел))
    Сила как раз в никотине, только меряйте её не в мг/мл а мерными стаканчиками 100ки в холодильнике, хотя теория про теплый пар интересна, если вам так нравится парьте на здоровье ))
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234