Из атомов рекомендую китайский клон кайфуна лайт + или Тайфун.
Аккумулятор очень желательно Сони ВТС4 или ВТС5. Зарядка для аккумулятора минимум ТР-001, но желательно подороже и получше, подойдёт любая хорошая зарядка для литий ионных аккумуляторов формата 18650.
Ещё понадобится канталовая проволока для спирали диаметром 0,25-0,3мм, лучше 0,3. метров на побольше, 5-10 метров, можно больше. И вата хорошая, качественная для фитиля. Хорошо впитывающая жидкость и без катышков, обязательно нестерильная. Вату можно купить в аптеке.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

и так и так называют в зависимости от того, боятся ли судового преследования от производителя оригинальной ханы.
Кстати, учитывая что у ханы зарядка на борту зарядку для аккумуляторов можете не покупать, разве что захотите купить несколько аккумуляторов, заряжать отдельной зарядкой (намного быстрее заряжает), и их просто менять не пользуясь встроенной зарядкой.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Это очень ненадолгое "пока", тем более, если уже понравилось. Испаритель дороже батарейки - норма, особенно в мехмодоводстве.
Когда надоест сливать-пересобирать кайфуноклоны, вот хороашая штучка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Снова все советуют Кайфунов
Ага
И высокотоковые акумы к нему, ведь никто их не парит на 8-10 ватт, кайфун работает минимум на 30вт, иначе неинтересно
sk1e, купи дрипку к хане, парь её и не парь нам мозг.
Хотя в этой теме тебе его больше парят![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

А такой? SMOKtech R-Tank. Обслуживаемый бак - icigarette.ru
Прометей v2 поищите на форуме, синтедрипка, должно быть вкусно.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t34633.html
Последний раз редактировалось agress74; 04.10.2014 в 14:10.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

У меня набор Хана (Глапур) плюс Тайфун. По моему это фаш вариант. Тайфун как по мне это самый удачный бак всех времен и народов. Очень простой в обслуге, хороший тх и вкус. Батарейку берите IMR фиолетовую, зарядка не нужна вообще. Кантал 0,3 вата нестирильная. Удачи

ПараВозы рулят

Эх ещё бы в 2 спирали с таким же вкусом, вот вроде всего неделю на руках, а уже хочется ещё больше, ещё более концентрированный вкусный пар... Я конечно нуб, намотка с внешней ватой понравилась, но подтекает, может попробовать 3й кантал 0.2? 2спирали кстати не очень понравилось на 0.5 ом Не тянет тайфун 30 ватт, не тянет...
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Вот почитаешь Вас и тоже дрипку хочется...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

ПараВозы рулят