А если я аналоговые курю KENT 4 то мне 11 мг жижа нормально будет? Или 18 ?

А если я аналоговые курю KENT 4 то мне 11 мг жижа нормально будет? Или 18 ?

Можете заказать 1 пузырек с 18. Сам с кента4 перешол на есиги. по началу 18 в самый раз была, но быстро на 12 сполз
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь
Пока не попробуете - не поймёте.
Я курил ЛМ синие, по полторы пачки в день, так мне и 6 мг/мл почти хватило.

А может жижи на heaven-gifts много не покупать, купить пару ароматов, а потом в Москве докупить еще?
И ещё.
Там, на прошлой странице, был вопрос "где сейчас заказать в Китае".
Не советую нигде заказать, по той простой причине, что у Chinapost тоже новый год. Так что числа до 10-11 февраля лучше не рыпаться, чисто на всякий случай.

А чем интересны и вкусны картомайзеры? Почему их советуют прикупить?
Много и не надо, надо пару-тройку пузырьков по 10 мл, при чём одного аромата - пару. Покрепче (но 36 не советую, сам нарвался) и нулёвку. Будете разводить и постигать дао "какой крепости жижа мне нужна"
Тем же самым - сколько людей, столько и мнений.
Просто будут другие ощущения при использовании. Может, понравится, может нет. Пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Последний раз редактировалось LittleRacoon; 25.01.2011 в 17:45.

В описании написано Standard eGo Type A prefilled cartridges (Non-exchangeable) - 5 шт.
Что означает Non-exchangeable? Незаправляемый?

Много ароматизированой жижи конечно не стоит покупать, поскольку что-то из этого Вам может категорически не понравиться. Вариантов несколько, накупить несколько разных ароматизированных... по 10 мл, если считаете, что какой-то аромат Вам подойдет, то последуйте совету LittleRacoon с двумя пузырьками (1 с 24мг и 1 с 0мг) Тут и крепость на нем сможете подобрать.
Ну и еще заказать без аромы по 30мл 2 пузыря жижи (1 с 24мг и 1 с 0мг) А в москве уже накупить просто ароматизаторов
А когда определитесь, что именно Вам подходит, то и будете заказывать в бОльших количествах
Да... про расход жижи в день и не спрашивайте, у всех он ОЧЕНЬ разный ))) у меня в среднем 2мл в день (6-12мг)
Это значит, что они их не обменивают на карты с другим наполнением(заправкой) Non-Exchangeable = НЕ подлежащий обмену
Последний раз редактировалось Jeka; 25.01.2011 в 18:05.

Спасибо за ответы, кажется разобрался и определился.
Пора заказывать.
Позитрон
Спишем на мою неграмотность.
А кабинка в подсобке месит?![]()

Несмотря на китайский Новый год eGo достаточно быстро приехала. Сегодня утром забрал с почты.
Пришел на работу, промыл атом, один аккумулятор поставил на зарядку, второй решил попробовать.........
Думаю что скорее всего аккумулятор всеже разряжен т.к. пару что-то очень мало и хлюпает в картридже.
Т.ч. пока ощущения двойственные.............. Буду ждать зарядки аккумулятора.
А хлюпать так и должно?

Хлюпает - это значит перелит немного атом. Или в картридж много бухнули. Попарите еще немного, хлюпы должны уменьшиться.

А вот еще вопросик. На адаптере USB -> 220В горит красная лампочка, а на штукенции в которую вкручивается аккумулятор зеленая лампочка. Когда аккумулятор зарядится что-то должно погаснуть или как?
Странно както........ Взял картридж который шел в комплекте с самой маленькой дозой никотина. Когда затягиваешься иногда начинаю кашлять какбудто очень крепкие сигареты куришь, а иногда все нормально.

По заряднику:
На блоке, который в 220 вставляется, диод всегда красным горит, Светодиод светится красным в процессе зарядки, через некоторое время он начинает перемигиваться на зеленый. И когда акк будет заряжен светодиод будет светиться зеленым.
может подгорать начинает в этот момент? Запаха гарри нет при этом?
Силу ТХ и яркость аромы можно "порегулировать" скоростью и временем затяжки.