Приветствую. Решил я попробовать мех с rda. Опыт намотки имею. У самого тайфун. Склоняюсь к комплекту из заголовка. Если знаете варианты лучше посоветуйте. Просто первый раз буду держать мех с рда
Приветствую. Решил я попробовать мех с rda. Опыт намотки имею. У самого тайфун. Склоняюсь к комплекту из заголовка. Если знаете варианты лучше посоветуйте. Просто первый раз буду держать мех с рда
Nemesis + Hermes ?![]()
Assassin163 tobh v2 мне не понравилась. С виду красивая, а воздуховоды толком не перекрывались, тяга очень легкая, много лишнего воздуха.
Если пускать облака - то tobh отличный вариант. Держу все воздуховоды открытыми. Для любителей "кальянной" затяжки самое оно.
Тобх хорош
Исключительно для клаудчейсинга..
ТОБ-атти хорошая дрипка, при чем как для пускания облаков так и для просто парения, правда в последнем случае желательно забить четыре лишних отверстия чем либо, или заклеить к примеру алюминиевым скотчем. А без заморочек соглашусь с Arastal Ориген- великолепен, как первый так и второй, и допиливать ничего в нем не нужно, Магму не упоминаю ибо в ней тоже поднять воздуховоды не будет лишним.
раз клаудчейсить, то не с немезисом, а cartel/manhattan
сам пользуюсь tobh atty, очень нравится, постоянно открыты все воздуховоды
У меня тоже вопрос по этой дрипке возник. Есть 3 вида исполнения (Сталь, латунь, медь) Какая приятней, вкусней что ли?)