JM 22 посмотри - прост как автомат калашникова
JM 22 посмотри - прост как автомат калашникова
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Тут был спам

3200р за какую то трубку не круто

думается надо попарить недельку-другую под немезисом.
за это время понять:
- какая часть акка самая вкусная и как долго она держится
- на сколько по времени хватает разных акков
но это не не мешает подыскивать мех![]()

Клоны, конечно, есть приличные, но оригинал лучше! Потерпите, подкопите, купите! На форуме в магазинах цены вменяемые, если из-за бугра ждать неохота. Вот сейчас Гидра очень даже хороша! Клоны, они как зараза, в ящике копятся, но почти все приходят двум-трем оригиналам. Получается, 3 клона - один оригинал.

У Вас ссылка на корзину. Дайте, пожалуйста, ссылку на проверенный экземпляр, какой брали.
Что-то я не вижу тут модов.
Как бы не проморгать этот моментЕсли, вдруг, вспомните про меня, потыкайте палочкой
По-моему, кто-то упоминал. Интересный вариант.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Это типа такого?
Хороший совет. Я вчера спарил один прометей и один кайфун. Батарея пока бодрая, но сейчас поеду в Москву, поставлю новую, чтобы не было сюрпризов.У меня пока сомнительные аки. Я повёлся на 30А, но это, похоже, просто название, а не ток максимальныйНе могу найти, сколько у них в максимуме. В даташите тоже не вижу.
Не вижу такой разницы в качестве, как в цене. Если оригинал чуть лучше, но дороже в 10 раз, то на фиг такой оригинал.
Я не тороплюсьОригиналы, может быть, где сам куплю за бугром, когда ручками пощупаю. Если увижу разницу
Пока я морально не готов тратить на мех больше 50-60 баксов.
на что я сменил пар
35 Ампер у этих $12.57 Authentic Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) - 35A peak discharge / 22A continuous discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping, но емкость там 2500 махов, о чем свидетельствует маркировка 25R.

Но ведь Вы будете тратить деньги на своё, родное, тщательно лелеемое удовольствие! Это как с едой, можно и Доширака поесть, но ростбиф лучшеТе более, раз Вы бываете за бугром - подержите GGTS в руках, попробуйте, как у Папса кнопочка ходит!

Не подскажу какой именно мех , хотя самому нра ПАПС
Но , думаю не помешало бы к любому из них ( в том числе уже к приобретенному Немезису) - вот такая штучка .
Уж действительно моментом совершенно другой и симпатично-компактный девайс получится .
И прикрути любой мод к нему ...
Фотку застырил на форуме к себе на комп , а вот откуда , уж не помню первоисточник , увы (((
Если кто подскажет - сам буду рад и весьма признателен ...
Цену также не знаю (клон откуда то по идее иль самоделка - буржуйский видел , но очень необоснованно дорогой был , на мой взгляд) , так что дешево , сердито и удобно .
Последний раз редактировалось TLN; 28.09.2014 в 14:27.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Ну, с фаста они только в следующем году придут
Я пока морально не готов вывалить столько денег за железяку. Тем более, что я не уверен, что мне это не надоест быстро. Я понимаю, если сравнивать ылагманы на андроиде и айфон. При прочих равных, выбор очевиден. Но, если выбор между отличной железякой за 200 баксов и точно такой же, где потребуется пару заусенцев снять дремелем, то выбор для меня тоже очевиден. Для меня первостепенны потребительские качества, а не понты. По этой причине, я не покупаю дорогие часы и одежду.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
У меня для eGo такая хрень валяется. Поэтому, побаловавшись, есть мнение, что это баловство. Не очень удобно присасываться сбоку, пусть с длинным и гнутым дриптипом.
на что я сменил пар

РубцOFF, дружище, не спорю!!! Но вот смотрю сейчас на кучу мехоклонов и думаю: "во старый м...к, борода уже седая, а все равно на дешевизну купился!" Абыдна, да?![]()