---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Ну может быть еще "розочка" 2
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Мне вот интересно а что это вы все так стесняетесь показать что у этой гаммы под колпаком?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам

Стойки? Площадка? Одна спираль? 2 Спирали? Можно 2 спирали? Регулируется ли подача жижи? Как она регулируется? Регулируется ли подача воздуха? Какое расстояние между крепежными винтами? Можно ли поставить 0.4кантал с намоткой на 3 мм и 15 витками? Какая максимальная, выше которой не прыгнешь, производительность этого девайса?
То что там Фитиль и спираль ежику понятно...

Если бы речь шла о Вамо я бы согласился, а насчет китайский мех... Вполне себе раскачает ибо речь если не ошибаюсь о намотке до 0.5 ома... А вот способен ли сей ОА обеспечить жижей и воздухом свыше 25ватт меня терзают смутные сомнения... И я понять не могу при чем здесь мой мех, если обсуждаем ОА? И в чем собственно проблема? Лень колпачок снять и зафоткать? Или там обычный кайфун и фоткать собственно и не чего?

это далеко не 0,5, а все 1,8 Ом, как минимум, и на батарейке 3,7 V больше 7 W не получишь, даже на одной такой спирали... нахуа понадобился еще вопрос про две спирали? не переоценивай значение мехмода, это, всего лишь, вместилище для батарейки и, он не может помочь батарейке отдать больше, чем она может отдать...0.4кантал с намоткой на 3 мм и 15 витками
в задавании бессмысленных вопросов с умным видом
нет, просто лень поиском воспользоваться...
Последний раз редактировалось alex080758; 28.09.2014 в 14:51.

А почему я должен искать полчаса фотку девайса в просторах интернета если автор изделия не удосужился показать товар лицом? Тем более что этот товар мне нафиг не нужен? Вот если бы площадка была чуть шире, и крепление спирали внутри стоек, вот я бы отнозначно захотел купить эту вещь. А так... Тот же Тайфун только в титане... И подача жижи регулируется не ватой а крышкой![]()

Последний раз редактировалось alex080758; 28.09.2014 в 15:13.
автор в своей теме показал товар лицом, все, кто заинтересовался - могли видеть, и даже приобрести его
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
вам здесь кто-то предложил купить Гамму? Вы её попробуйте ещё купить, кстати сказать..
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
снова я задумался - кто ж вам в ентой вот теме текущей предлагал этот товар вам? Да и не вам - тоже?
мой рундучОк

А тем временем ТС понял что ехать на Просвет ему лениво...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH