Что-то понравился мне Немезис, хочется еще что нибудь в этом духе... Собственно выбор между 2х может еще что нибудь интересное посоветуете. Интересно что у Гидры внутри магниты или пружина? Продается ли на нее что-то?
Что-то понравился мне Немезис, хочется еще что нибудь в этом духе... Собственно выбор между 2х может еще что нибудь интересное посоветуете. Интересно что у Гидры внутри магниты или пружина? Продается ли на нее что-то?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Куплю Генезис MINI DID
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
agress74 гидру склонировали что ли?? офигеть. если купите - делайте обзор. очень интересно будет увидеть, как киты опошлили идею оригинала и как они обошлись без золота![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74 я недавно Стингрея приобрёл https://www.fasttech.com/products/1795000 так вот имея Немезис могу сказать с уверенностью - Стингрей лучше. Где-то на см короче Немизды, замечательная кнопка уже на магнитах, внутри медь - верх нержава, плавающий контакт пин. Смотрится ну оочень офигенно и компактно., с Лайтом просто игрушка....
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
ДА. забыл ещё. К нему сразу даётся дрип-тип и гибрид коннектор, мелочь но всё же приятно...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик