сопротивление одинаковое. может быть в жиже

сопротивление одинаковое. может быть в жиже

надо попробовать. надо же 2-3 дня чтобы настоялась жижа ?

если поделишься линком где приобрести можно (основу + аромки) + как правильно составить пропорцию + доп инфу, буду благодарен

Ну, москвич, ты даёшь! У вас же там клондайк!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Ну это так, навскидку.
калькулятор по самозамесу:http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Велкам в мир Самозамеса.
Последний раз редактировалось YTLOW; 29.09.2014 в 21:50.
Аэротанк!!! Можно испарители покупные ставить, можно самому мотать, можно вату пихать ... и.т.п.
Дрипки меняются, весь разбирается, а там ужо сами поймёте, чего организму нужнее и приятнее

Клиромайзер Kanger mini ProTank-III BCC хлюпает что делать?

YTLOW ты прям выручаешь меня) спасибо те огромное)
Клиромайзер Kanger ProTank-3 BCC
Aerotank ― SuperSmoke.ru
какой бы выбрал?

Я бы выбрал нижнеодностипальник. Или Пикомайзер, но Пикомайзеры, сцуко, дорогие. Но удобные и всеядные.

не понял, объясни что это
Последний раз редактировалось serega12; 30.09.2014 в 15:42.

Не за что. Меня, когда я был таким же, как ты, тоже старшие камрады по вейпингу выручали
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Односпиральный клир с нижним расположением испарителя. Имхо, мои рецепторы не чувствуют разница во вкусе между одно- и двуспиральными, а затраты на односпиральники меньше раза в 2. Да и менять фитиль и перематывать их проще (если заморочишься с этим)

а что такое пикомайзер?

Это такой клир от AnyVape: питается и одно- и двустиральными испарителями, имеет регулировку воздушного потока и заправляется не через опу, а через голову (снимать с батареи не надо). правда диаметр 22 мм. Ну и сделан, понятно, из нержи.
Shenzhen Anyvape Technology Limited | Peakomizer
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Это такой клир от AnyVape: питается и одно- и двустиральными испарителями, имеет регулировку воздушного потока и заправляется не через опу, а через голову (снимать с батареи не надо). правда диаметр 22 мм. Ну и сделан, понятно, из нержи.
Shenzhen Anyvape Technology Limited | Peakomizer

подскажи по поводу этой жидкости liqua - Жидкость LIQUA Premium с этого сайта покупал. - это получается китай?

сменные испарители промывать под водой можно?