Счас ещё хуже стало. В июле выслали грёбаной филипинской почтой (единственный вариант доставки был) и посылка шла 28 дней (вместо 10-15 обычных). А в августе (из-за их задержки - товар 24 дня искали, хотя сразу написали что неделя нужна, потом ещё неделя, потом ещё...), а после того письмоХотя 2 посылки заказывались почти одновременно. Написал что бы убрали нафиг батарейки из посылки - пришло дней за 15.Currently there is only registered surface mail via Hong Kong post is available for shipping external battery. The transit time is 45 to 60 days typical.

Если я правильно понял, то лучше все же батарейки заказать где-то еще...
Плюс если брать мехмод, то обязательно еще и омметр - что бы потом узнать, как именно наматывать проволку - правильно?
Еще вопрос по мехмоду - как узнать где у него кнопка? По фоткам не всегда понятно, а с нижней я не хочу. Думаю с боковой будет удобнее.
Телескоп - это когда в комплекте идут бачки для разных аккумов?

В общем решил, что возьму мехмод, пока думаю - нимезиз или Stingray X (последний нравится больше)
С мелочевкой тоже все ясно.
Что скажете про выбор ОА - Тайфун, Кайфун 3.1 или всеже лайт?

А каков бюджет? А то советуют китай да китай... В россии отличные вещи делают: Кайфун, Союз, Паро-Воз, Колибри (хороший мех жене, маленькая кнопочка сбоку, да и сам девайс аккуратный и крохотный) и т.д. Из водопроводных труб тоже делают.
Я себе Вамо с алика за 700 р заказывал. Сомнительный девайс. Но ремонтопригодный)) Электронные мозги у него очень высокие, и противное сужающееся верхнее колечко. Посох)) У моего косая слизанная резьба. Как говорится, я бы купил его ещё раз. Но после меха. Если бы не было возможности купить СОЮЗ. оффтопик: он идеален!
Sigelei не рассматривал? Мощщь! оффтопик: Я б за такие бабки пол-китая бы купил, или что-нибудь российское ручной работыесть похожий за 40 баксов, не такой мощный. Он качественнее, вариват, пониже и телескоп: нечего переставлять, сам в себя вкручивается и акб поменьше входит. Но для очень больших облаков так или иначе 15 Вт не катят, нужно больше или мех.
С мехами всё лучше, у них мозгов нет, зачастую мех совсем небольшой. В мехи люди Kick вставляют, чтобы сделать из них вариват, +10 баксов. Вот например. Тогда небольшая проблема, батарейка с киком длиннее одной батарейки, но это решаемо.
Иногда, у некоторых пациентов наблюдается непереносимость лактозы, а у курильщиков/парильщиков - непереносимость нижней кнопки по фото. Советую найти парильщика в городе и подержаться за его девайс. Все не так плохо, как кажется.
Киков пипец разных сколько.... Приведу примеры, покупать не надо это без обсуждения с опытными.
Тяжеловесы: $23.12 Panzer Style Mechanical Mod (Mixed Version) - 1:1 clone / 18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping зато крепкий и резьбы глубокие, необычный но чуть стёбный https://www.fasttech.com/products/1569100.
Кнопка на боку: $17.45 KTS+ Mechanical Mod - chrome-plated brass at FastTech - Worldwide Free Shipping, $28.52 Mixed Poldiac Style Mechanical Mod Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
Телескопы: $14.26 Sentinel M16 Telescopic Mechanical Mod - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping $16.85 Private V2 Telescopic Mechanical Mod - brass + copper + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping $24.68 Tesla Ballistic Styled Telescoping Mechanical Mod - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping $24.07 Tesla Biomech Styled Telescoping Mechanical Mod - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping и т.д., много их.
ЗЫ: А может егошки со сменными испарителями попробовать?
ЗЫЫ: коль в семье большой достаток, имеет смысл что-нибудь нормальное и отечественное купить, а не вышеперечисленное. Девайс обойдётся 150 - 200 баксов. Вот я нищеброд и хочу попробовать всё, потому ФастТеч рулит![]()
ЗЫЫЫ: Магма - 1 шт - обязательно!!
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Тайфун, стальной стакан, колба пластиковая, (количество прямо пропорционально неловкости владельца), красивый дрип-тип. В собранном состоянии через жижезабор и спираль теоретически можно продеть иглу. Значит туда и сетка ставится, на форуме море инструкций. Мульти функциональность!Поэксперементируешь с ватой, кремнезёмом, сеткой, появятся предпочтения - купишь когда-нибудь направленный девайс. Обзор тайфуна и не только посмотри на ютубе у жоржа батарейкина.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Aronardo; 27.09.2014 в 14:29.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Пчмта оч не понимаю людей,профанов садящихся за Бентли либо на Ягуар,не поюзав автотаз

Слабо верится, что человек, который может купить себе Бентли или Ягуар, купит для начала Автоваз... Пробник
![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Спасибо за советы, заказал все что хотел.
#1. Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU)
#2. Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter)
#3. Stingray X Style Stainless Steel + Copper Mechanical Mod
#4. Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL)
#5. Replacement Polycarbonate Tank for Taifun GT
И 4 батарейки 30А 18650 на Али.
Буду играться..