eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Ни чего нового.. Прошу совета по первой покупке

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Vamo v5? Место ему помойка!!!
    Никто из знакомых еще не выкинул туда эту неубиваемую дубину)Где вы только берете такие)Есть Zna,но вамо почет,оставлю и буду паря забивать им гвозди

Новичок
    Цитата Сообщение от van2la Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от bill_v2
    Уже давно не июнь, вы задолбали.
    Т.е. с фаста аккумы идут по времени нормально?
    Счас ещё хуже стало. В июле выслали грёбаной филипинской почтой (единственный вариант доставки был) и посылка шла 28 дней (вместо 10-15 обычных). А в августе (из-за их задержки - товар 24 дня искали, хотя сразу написали что неделя нужна, потом ещё неделя, потом ещё...), а после того письмо
    Currently there is only registered surface mail via Hong Kong post is available for shipping external battery. The transit time is 45 to 60 days typical.
    Хотя 2 посылки заказывались почти одновременно. Написал что бы убрали нафиг батарейки из посылки - пришло дней за 15.

Новичок
    Если я правильно понял, то лучше все же батарейки заказать где-то еще...
    Плюс если брать мехмод, то обязательно еще и омметр - что бы потом узнать, как именно наматывать проволку - правильно?
    Еще вопрос по мехмоду - как узнать где у него кнопка? По фоткам не всегда понятно, а с нижней я не хочу. Думаю с боковой будет удобнее.
    Телескоп - это когда в комплекте идут бачки для разных аккумов?

Цитата Сообщение от sancey Посмотреть сообщение
    то лучше все же батарейки заказать где-то еще...
    В чем проблема,не на пенсию запасаешькупи 2 пока ,не понравятся заменишь
    еще и омметр
    Как бы да,в доме должно быть 2 тестера,у тебя и у жены(девушки)
    как узнать где у него кнопка
    Природа подскажет
    Телескоп - это когда в комплекте идут бачки для разных аккумов
    Это как удочка-телескоп,отдельно-это стаканы(не граненые)

Новичок
    В общем решил, что возьму мехмод, пока думаю - нимезиз или Stingray X (последний нравится больше)
    С мелочевкой тоже все ясно.

Что скажете про выбор ОА - Тайфун, Кайфун 3.1 или всеже лайт?

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    А каков бюджет? А то советуют китай да китай... В россии отличные вещи делают: Кайфун, Союз, Паро-Воз, Колибри (хороший мех жене, маленькая кнопочка сбоку, да и сам девайс аккуратный и крохотный) и т.д. Из водопроводных труб тоже делают.

Я себе Вамо с алика за 700 р заказывал. Сомнительный девайс. Но ремонтопригодный)) Электронные мозги у него очень высокие, и противное сужающееся верхнее колечко. Посох)) У моего косая слизанная резьба. Как говорится, я бы купил его ещё раз. Но после меха. Если бы не было возможности купить СОЮЗ. оффтопик: он идеален!
    Sigelei не рассматривал? Мощщь! оффтопик: Я б за такие бабки пол-китая бы купил, или что-нибудь российское ручной работыесть похожий за 40 баксов, не такой мощный. Он качественнее, вариват, пониже и телескоп: нечего переставлять, сам в себя вкручивается и акб поменьше входит. Но для очень больших облаков так или иначе 15 Вт не катят, нужно больше или мех.
    С мехами всё лучше, у них мозгов нет, зачастую мех совсем небольшой. В мехи люди Kick вставляют, чтобы сделать из них вариват, +10 баксов. Вот например. Тогда небольшая проблема, батарейка с киком длиннее одной батарейки, но это решаемо.
    Иногда, у некоторых пациентов наблюдается непереносимость лактозы, а у курильщиков/парильщиков - непереносимость нижней кнопки по фото. Советую найти парильщика в городе и подержаться за его девайс. Все не так плохо, как кажется.
    Киков пипец разных сколько.... Приведу примеры, покупать не надо это без обсуждения с опытными.
    Тяжеловесы: $23.12 Panzer Style Mechanical Mod (Mixed Version) - 1:1 clone / 18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping зато крепкий и резьбы глубокие, необычный но чуть стёбный https://www.fasttech.com/products/1569100.
    Кнопка на боку: $17.45 KTS+ Mechanical Mod - chrome-plated brass at FastTech - Worldwide Free Shipping, $28.52 Mixed Poldiac Style Mechanical Mod Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Телескопы: $14.26 Sentinel M16 Telescopic Mechanical Mod - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping $16.85 Private V2 Telescopic Mechanical Mod - brass + copper + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping $24.68 Tesla Ballistic Styled Telescoping Mechanical Mod - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping $24.07 Tesla Biomech Styled Telescoping Mechanical Mod - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping и т.д., много их.

ЗЫ: А может егошки со сменными испарителями попробовать?
    ЗЫЫ: коль в семье большой достаток, имеет смысл что-нибудь нормальное и отечественное купить, а не вышеперечисленное. Девайс обойдётся 150 - 200 баксов. Вот я нищеброд и хочу попробовать всё, потому ФастТеч рулит
    ЗЫЫЫ: Магма - 1 шт - обязательно!!

---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------

Что скажете про выбор ОА - Тайфун, Кайфун 3.1 или всеже лайт?
    Тайфун, стальной стакан, колба пластиковая, (количество прямо пропорционально неловкости владельца), красивый дрип-тип. В собранном состоянии через жижезабор и спираль теоретически можно продеть иглу. Значит туда и сетка ставится, на форуме море инструкций. Мульти функциональность! Поэксперементируешь с ватой, кремнезёмом, сеткой, появятся предпочтения - купишь когда-нибудь направленный девайс. Обзор тайфуна и не только посмотри на ютубе у жоржа батарейкина.[COLOR="Silver"]

Пчмта оч не понимаю людей,профанов садящихся за Бентли либо на Ягуар,не поюзав автотаз

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Слабо верится, что человек, который может купить себе Бентли или Ягуар, купит для начала Автоваз... Пробник

Цитата Сообщение от Aronardo Посмотреть сообщение
    , что человек, который может купить себе Бентли или Ягуар, купит для начала Автоваз... Пробник

X
    Дык пусть и начинает с Варьки,х мозги трахать

Новичок
    Спасибо за советы, заказал все что хотел.

#1. Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU)
    #2. Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter)
    #3. Stingray X Style Stainless Steel + Copper Mechanical Mod
    #4. Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL)
    #5. Replacement Polycarbonate Tank for Taifun GT
    И 4 батарейки 30А 18650 на Али.

Буду играться..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12