Ребята,посоветуйте мне пожалуйста мех мод.Качественный, небольших размеров(18350)Желательно медный.Понравилась каравела, может кто что ещё посоветует чтоб было из чего выбрать.Хочу заказать на фасттече.![]()
Ребята,посоветуйте мне пожалуйста мех мод.Качественный, небольших размеров(18350)Желательно медный.Понравилась каравела, может кто что ещё посоветует чтоб было из чего выбрать.Хочу заказать на фасттече.![]()
vagakaколибри, 4nine.
Железки
Гильзу забыли.
спойлер
да немезис мне не очень нравится, а где можно колибри заказать?
и на сколько такого акума хватит?на день хватит?ну если каждые 40мин-30 парить
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
извините зараннее за мои глупые вопросы.но где я ещё узнаю как не здесь)
vagaka если намотка ~ 0.8-1Ом и парить каждые 30-40 мин то на часов 5-6 хватит
хорошая идея!спасибо!
4nine маленький мод со стаканими под разную батарею. немезис говно как по мне. не люблю хромированные вставки.
а на фасттече что можете посоветовать?а то я с Украины и Моды бренда AP выслать будет к сожалению проблематично(
Я взял немезис, доволен. Кнопка конечно не идеально, но цена в 16$ все оправдывает)
спойлер
и всё же, что скажете про каравеллу?
девушка ходит с 4nine и красный эфест 800mah
хватает акка на весь день (3,5-4мл, бак кайфуна короче), под вечер просадка чувствуется, но не сильно
медный вроде есть
![]()
А как же Тайфун? 23 мм![]()
спойлер
качественный и недорогой)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
а почему не понравилась?
$22.21 Fortune Style 18350/18650 Mechanical Mod - copper / 21.9mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
маленький, медный с хорошей кнопкой и с ФТ
18350 tube height: 44.6mm
Последний раз редактировалось niktus; 27.09.2014 в 00:26.
нахомячено...:
моя прелессссть