Цитата Сообщение от mksserg
По заказу непонятно отсутствие 510 атомов, вроде как родные, возьмите на пробу...
Нет конуса... вещь не обязательная, но для эстетики...
Хорошо, спасибо, возьмем. Но конус, ввиду ограниченного бюджета, все же придется с ним повременить, впрочем, если доставка выйдет дешевле чем ожидается, то и конус возьмем.

Цитата Сообщение от mksserg
Полная фигня не берите...
Благодарю за предупреждение, учтем.

Цитата Сообщение от TGOA
1. Стоимость доставки у ЕМС зависит, в том числе, и от веса карго.
Спасибо за информацию...

Цитата Сообщение от TGOA
2. Чем отличаются не знаю) еще свой заказ не получил. Гуру ответят. (ИМХО второй просто длиннее корпус переходника, а в наборе просто переходник минимального размера) Но один нюанс - запасной переходник лучше иметь. Имеют свойство теряться.
Любопытно, но вероятно, все таки не столь важно, так что оставлю, что есть. И да, два и беру, спасибо..)

Цитата Сообщение от TGOA
4. Вкус. Один атом дает больше пара, второй лучший вкус.
Обрати внимание на LR атомы и обычные (сравнить) что бы найти свой. Т.е. 510 обычный, 510LR, 901 обычный, 901LR.... (Можно еще 801-ые атомы попробовать. ).
На всякий случай - на "кабинке" есть еще мега атомы 510, а на Гифте "мега" Эго-атомы (Его-атомы можно без конуса юзать.)
Понятно, благодарю. Мега, думаю, ближайшие несколько месяцев не понадобятся)

Цитата Сообщение от twilab
Так может вам Риву взять тогда с Истмола? У нее родной 901 атом.
Может... Но к моему глубокому сожалению, Украина не в списке этого прекрасного магазина.

Цитата Сообщение от 013
3. НЕТ, для ЕГО нужна ЕГО-вская зарядка
Да да, уже знаем, спасибо Вам.

Цитата Сообщение от 013
4. лично мне 510 нравится гораздо больше чем 901. берите и те, и другие по 2-3, приедут - разберетесь, не пропадут )

и я бы побольше взял картриджей: меняю раз в 2 недели (синтепон сваливается/оплавляется). стоят копейки, не вижу смысла заморачиваться модификациями/ремонтом
Соглашусь, спасибо) Можно и побольше, но бюджет - в него все упирается, а цена доставки еще неизвестна...

Всем thank! Будем заказывать.

P.S. Список в первом посте немного поправлю, дабы другим таким же новичкам было проще...