ITaste CLK 1280 W/V USB Батарея
iClear16b со сменным испарителем
?
ITaste CLK 1280 W/V USB Батарея
iClear16b со сменным испарителем
?
Последний раз редактировалось Геворг; 24.09.2014 в 16:09.
рублей на 300.
про кур:
почему?
про кур:
а батарея чем плоха?
Ну как бы всем...
когда аккумулятор выработает свой ресурс. что будешь делать? если конечно в ней ничего не сломается до этого момента.
про кур:
у меня на акк гарантия 6 месяцев.
за эти деньги ты можешь купить себе несколько нормальных устройств и не думать про гарантию. потрать 2-3 дня на чтение форума и у тебя не будет платного опыта (твой наборчик) как у большинства людей. как и у меня.
про кур:
ну не знаю 2 дня парю полностью отказался от сигарет пока что все устраивает
было интересно мнение
Вот держу я счас в руках Nemesis с Tayfun GT и вот знаете я реально не понимаю зачем я потратил 3,5 тысячи на егошки...
Я просто выкинул 3,5 тысячи рублей в мусорку за 2,5 месяца
Конечно новичкам рекомендуют варивольт, вариватт, но как бы если я поменяю Тайфун на протанк 2 со спиралью 1,8 - это все равно будет хороший девайс.
Вот эти девайсы реально стоит своих денег. Но опять же... Вот счас бы я не стал покупать протанк, а купил бы наутилус...
Да стоят такие аппараты нормально где то 2-2,5т.р. полный комплект такой сигаретки.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Для старта - не плохо, хотя можно было дешевле за те же ттх. Но, возможно, переплата окупится если гарантия рабочая.
Этого набора с крепкой жижей хватит для перехода с аналога на пар, месяца через 2-3 наверняка захочется большего/лучшего/емкого/нажористого.
Главное эти пару месяцев провести с пользой, почитать форум и понять что тебе нужно - мех, вариват, коробку или стик, и на какую батарею/размер. И тогда уже заказать осознанно, не переплачивая, то что нужно.