Тупо прибавляю двойку к сопротивлению намотки плюс-минус 0,1- по настроению, то есть в моем случае 3,8-3,9 вольт.Лью 60/40 без воды крепость 6-7 мг.а сколько вольт ставите на варе на такой намотке? и что в бак заливаете?)))
Тупо прибавляю двойку к сопротивлению намотки плюс-минус 0,1- по настроению, то есть в моем случае 3,8-3,9 вольт.Лью 60/40 без воды крепость 6-7 мг.а сколько вольт ставите на варе на такой намотке? и что в бак заливаете?)))
Swag2
[/SPOILER]
Меняй соотношение на 20/80 или около того, бери односпиральную дрипку (если на Кайман не хватит, бери китайский веритас) и будет тебе счастье
нахомячено

Орхид я посмотрел. Хороший. Как Кайфун но две спирали.
Нихром мотать от 1 ома на варю можно. Меньше не берет. Хотя менее 1.3 говорят ей вредно. Но нихром не вкусный. Тонкий.
1) попробую Орхид или Акву на Варе. Дрипы не люблю
2) начал мех искать. задумался о 30мм баке как Big Buddha, но и мех жиирный надо тоже 30мм. такие бывают?

может интересно кому
купил клопура т5 - продаю сразувариват мной был не понят, пыхает отлично но не моё
видимо я перешел на другой уровень
купил мехмод - воткнул 0.6ампера орхид две спирали и батарейку - пара вагон - заморочек ноль - понрааавилось!
оставлю варю и хочу мехмод оригинал магниты хороший
пошел искать
всем спасибо
Ять, вкусный, не течёт, прост в обслуживании, не дорог
с телепонама