Сообщение от диман79 EXEBET Хамло Ещё какооое.
Забор, *111111*, ни ламать !!! спойлер
спойлер
Сообщение от Trost Вот у комрада пукан то порвало так порвало. Все ему должны чего то, а если не должны так обязаны Увы, а я так и не дождался, концепта заявленного нагревателя нового типа. Зато как круто было сказано.
Сообщение от тов.Распутин agress74 Купите десяток необслужек и сравните. У меня есть KT3s, protank 2, ну вот думаю купить Наутилус
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую Арсенал Tesla Invader II Вариватты IPV 3Li, Fuchai 213 ОА Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости Некуряшка Парим вдвоем Полезные ссылки: О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков В новый год с новым модом!! Калькулятор спирали Расчет спирали в зависимости от диаметра сопла Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
Арсенал Tesla Invader II Вариватты IPV 3Li, Fuchai 213 ОА Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Некуряшка Парим вдвоем
Полезные ссылки: О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков В новый год с новым модом!! Калькулятор спирали Расчет спирали в зависимости от диаметра сопла Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
Правила форума