[QUOTE=AntonSacred;3432105]но есть огромные сомнения насчет ВАМО[/QUOTE![]()
В своем ценовом диапазоне вамо лучший вариант, пол года пользуюсь без проблем, сейчас решил подкинуть ему мощей, поставил плату на 25 ватт, жарит просто ацки). Кайфун бери lite+ v2, отличный клон, не к чему придраться.
Наtapatыкал

Да вот не имею я наверно права что-то советовать... 2 егошки уже умерло, "ваня" помирает. Думал себе сигелей 20W купить вроде качественный девайс, но тут на форуме тоже что-то сигелеи померают, не хуже "вани"... Для себя решил что за эту цену лучше мехмод, надеюсь надежнее... Просто мне уже не хочется сталкиваться с чем то где есть плата, лампочки и проводочки внутри. Вроде народ хвалит Hana от Cloupor...
Опять же "ваня" работает у некоторых по году (во основном такое пишут про v2)... Да и сказать что 700р за аппарат который мне уже прослужил 3 недели это выброшенные деньги...
Nemesis+Taifun подержу в руках где то через неделю...
Держал в руках JoyeTech eMode вот тоже, честно бы не купил, все эти лампочки переключатели как то меня напрягли, да и цена в 5000р ощутима... Может быть железо внутри жуйтеха неплохое, но сделано оно так же по китайски как Вамо...
Может быть клапуровская Хана неплохой аппарат... Остальные мне как то доверия не внушают (Vamo, Sigelei, Tesla, Innokin, Joyetech). По моему из последних Сигелей первый сделает что то приличное, они хотя бы стараются с каждой новой моделью...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Что скажешь о $30.49 Vamo V6 Variable Wattage APV Mod - 3W-20W / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Для хорошего парения с lite+ v2
Нормально, я на 18 ватах парю
Наtapatыкал

Посмотри здесь https://docs.google.com/spreadsheets...htmlview#gid=0 и не надо ни чего заказывать , все возьмёшь в Тольятти . Заходи в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html - поможем , расскажем , покажем .

Вот кстати...
Дизайн на любителя но вроде неплохой мод...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
ТС(автор) ты задолбал тралить наших друже-вэйперов,завязывай нах.,тебе все обьяснили.))Надеюсь на здравый ум
Tabaker iz ada Меньше негатива гражданин

бери v6? ещё вроде гуд KSD 30w
Вамо нынче бракованные какие то идут, каждый день новые посты о неисправностях.
спойлер
All subjective...

Всем доброго времени суток!
Решил не открывать новую тему, так как вопрос очень похож.На данный момент пользуюсь Твист+Тетрис. Хочу заказать более серьезное железо, но укладываясь в 3-4к. Также как и автор данной ветке определился с Вамо+Кайфун Лайт (лайт+?). Если правильно понял Вамо 6 вышел недавно, следовательно риски выше чем с Вамо 5, который уже является проверенным железом, или ошибаюсь? C Фаста еще ни разу не заказывал, как правильно выбрать конкретную модель Вамо и Кафун. В выпадающем списке этих Кайфунов море, помогите определиться. И последнее подскажите что еще стоит заказать к такому набору? Желательно ссылками, так как сам могу начудить. Заранее всем огромное спасибо за советы)
спойлер